央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

可媲美奥迪Q7 威麟将推出大型豪华SUV

发布时间:2012年04月27日 05:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

威麟是奇瑞汽车公司的高端商务品牌,未来的产品将会以商务高端车、SUV车型为主。目前威麟汽车旗下有X5、V5、H5这些款车型在售,未来还将推出更多的产品来丰富品牌的产品系列。据麒麟汽车销售有限公司市场部副部长李奇透露,威麟将在未来2年内推出大型豪华SUV产品,这款新车的定位将更高端,可媲美奥迪Q7。

可媲美奥迪Q7 威麟将推出大型豪华SUV

麒麟汽车销售有限公司市场部副部长李奇,在接受记者采访的时候表示,威麟未来2年会推出高端豪华SUV产品,这款新车将搭载奇瑞研发的一款2.0L涡轮增压发动机,与威麟X5的2.0T引擎相比,这款发动机的动力性能会有更大的提升。另外,威麟汽车未来还有很多新产品,比如高端商务MPV、皮卡和轻客产品。

可媲美奥迪Q7 威麟将推出大型豪华SUV

据了解,威麟高端SUV即将匹配的发动机很有可能就是SQR484J这款2.0T发动机,这款发动机采用全铝缸体、直列四缸设计,并且带有涡轮增压和可变气门正时技术,发动机效率比威麟X5的SQR484B 2.0T发动机更加强劲。从参数方面来看,威麟高端SUV有望搭载的发动机最大功率可以达到144千瓦,在1800转的时候即可有290牛米的最大扭矩,升功率达到73.1千瓦/升,性能标准非常让人满意。

经过以上详细的介绍,我们已经大概了解到了威麟未来将推出的高端SUV,在动力方面的性能。但这款新产品的定位比较高,整车的底盘技术和外形也都非常吸引人关注,却无法得知相关信息。对这款车感兴趣的消费者,不妨继续关注跟进报道。

热词:

  • 奥迪Q7
  • 威麟
  • 奇瑞
  • 豪华SUV
  • 奥迪Q7: 它将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。毋庸置疑,奥迪Q7是奥迪公司--quattro技术创始者的又一惊世杰作。 来自:互动百科