央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观乏善可陈 荣威W5和新MG3年内上市

发布时间:2012年04月27日 05:33 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海汽车双品牌战略的实施让荣威和MG在产品研发方面共享资源,大幅度的减少了研发费用。上海汽车将以每年推出两款新车的速度扩充产品线。荣威品牌年内将推出一款SUV车型,MG在晚些时候则将会把全新MG3推向市场。

外观乏善可陈 荣威W5和新MG3年内上市

外观乏善可陈 荣威W5和新MG3年内上市

外观乏善可陈 荣威W5和新MG3年内上市

荣威将在年内推出一款SUV车型,关于这款车的信息早已在坊间流传。新车基于韩国双龙旗下的享御进行开发,在外观和内饰上融入了更多荣威品牌自身的品牌元素。这款内部代号为W5的SUV车型早在2008年便有谍照泄露,但之后上汽和双龙合作上的风波导致这款车型的量产变得遥遥无期,历经风波之后的上汽最终还是为荣威SUV的量产开启了绿灯,新车将在今年内正式上市。

外观乏善可陈 荣威W5和新MG3年内上市

MG重新梳理品牌形象之后,整体定位更加年轻,而在车型布局上也更加偏向于小型车。本届北京国际车展中MG为我们带来了一款名为“MG zero”的概念车,这款车的量产版本即是全新MG3。与目前引进技术生产的MG3 SW车型相比,新款MG3完全为全新研发。新车外观时尚,从谍照泄露出的内饰情况看也比现款车型更加贴近潮流。全新MG3也将于今年年内正式上市,其具体上市时间将晚于荣威SUV。

热词:

  • 荣威W5
  • 荣威
  • MG3
  • 上汽荣威
  • 上汽MG
  • 上市
  • 荣威W5: 荣威W5是上海汽车的首款SUV车型,也是中国首款自主品牌的中高端SUV,产品定位为“跨领域专业SUV”。该车拥有的P-4WD专业级全模式驱系统、HFA高强度越野型车体结构(非承载式车身)、双叉臂前悬挂+五连杆后悬挂、进口越野轮胎和SCS智能主动安全控制系统决定了它在专业越野方面的实力。上海汽车荣威希望将这款SUV车型打造成一款既能糅合轿车的舒适性又能具备专业SUV通过性的车型。它集舒适、运动、安全于一身,荣威W5 “跨领域专业SUV”的定位绝非浪得虚名。 来自:互动百科