央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Yeti或明年登场 明锐RS今年下半年上市

发布时间:2012年04月27日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有内部消息称,斯柯达明锐RS将在今年下半年上市,而备受期待的Yeti则将在明年内择机上市。

Yeti或明年登场 明锐RS今年下半年上市

  暗示着力量的红色卡钳以及运动感十足的车尾尾翼将是明锐RS在外观上最为明显的特征,动力方面为2.0TSI,搭载了昊锐旗舰车型配备的2.0TSI燃油直喷涡轮增压发动机,与之相匹配的是6速DSG双离合变速器。最大功率和最大扭矩分别高达147Kw(200马力)和280N.m。

Yeti或明年登场 明锐RS今年下半年上市

RS运动版明锐车身较普通版长25mm,车宽、高以及轴距均与新款明锐完全一致。其前脸造型明显不同,保险杠下部进气口更加夸张,环绕整车的包围套件、尾翼以及隔栅上的RS标识则体现动感诉求。

为Tiguan让路 斯柯达SUV Yeti明年引入

斯柯达Yeti

Yeti是针对都市与休闲驾驶所设计的车型,确保同时具备公路性能与越野性能,是一款充满活力的紧凑级小车,预计将有前驱和四驱两种版本。从车顶曲线、高雾灯和硬朗的前保险杠等部分来看,Yeti具有鲜明的紧凑型SUV特征。

为Tiguan让路 斯柯达SUV Yeti明年引入

斯柯达Yeti

斯柯达Yeti的入门型号将配备1.6升FSI四缸发动机,此外,斯柯达Yeti还会配备1.9L TDI、2.0L两款柴油发动机和2.0L涡轮增压汽油发动机。

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 明锐RS
  • Yeti
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科