央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现款大幅优惠 福克斯将推出小改款车型

发布时间:2012年04月27日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

虽然在北京车展上新一代福克斯车型是全场瞩目的焦点,但这款新车来到中国还需要些时日,更为靠谱的还是小改款车型。记者今天从西安北郊一家长安福特4S店了解到,福克斯车型即将推出一款新车型,但并不是4月份北京车展上亮相的那款,而是一款造型配置经过微调的小改车,目前这款车型的具体售价和配置清单还没有对外公布。

现款大幅优惠 福克斯将推出小改款车型

另外记者还从这家4S店了解到,现款销售的福克斯车型近期还推出了1万元的优惠政策,店内工作人员并未透露这次的优惠是否和即将上市的小改款车型有关,但对于一直很热销的福克斯来说,如此大幅度的优惠之前并不多见。

现款大幅优惠 福克斯将推出小改款车型

店内工作人员告诉记者,目前这款即将面世的小改款车型已经开始接受预订,最早预订的50名消费者还可以在新车上市的当天获得店内推出的大幅度优惠政策,但具体的优惠内容目前还不清楚。

现款大幅优惠 福克斯将推出小改款车型

市场分析:进入6月份,西安车市越来越“淡”,很多4S店的客户到店数量和销量都在下滑,而车型库存量却在逐步增加,车商的销售压力越来越大。刺激销量的两个常规办法——降价和推新车,这回是一次性的都被福克斯用上了。虽然不是北京车展上那款极具诱惑力的全新一代福克斯,难免让人有些失望,但务实的消费者必然希望以最低的价格在最合适的时候出手,这次的小改款福克斯或许是个好时机。

热词:

  • 福克斯
  • 长安
  • 长安福特
  • 改款福克斯
  • 福克斯报价
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科