央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6月17日上市 改款科帕奇3.2L售27.58万?

发布时间:2012年04月27日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  都市型SUV这近年销售不断升温,并且有不断往高端发展的趋势。雪佛兰科帕奇不甘寂寞,将于6月17日推出2011款小改款杀入30万市场。据悉,这次改款后的售价将会比之前大幅下调,3.2L的车型可能将比老款优惠10万元,仅为27.58万元。2.4L几款车型也会有不同程度的价格下调,可能会跌入20万之内的入门级SUV市场。

售价大幅下调 新款科帕奇6月17日上市

2011款雪佛兰科帕奇3.2L旗舰型

  那样,上市后2011款科帕奇将在价格上与大众途观、本田CRV与丰田RAV4展开直接厮杀,为20万至30万带来美系选择。北京地区的展车已经进入各大展厅,网友可以直接到店看车。

售价大幅下调 新款科帕奇6月17日上市

2011款雪佛兰科帕奇3.2L旗舰型内饰

  作为SUV鼻祖的雪佛兰品牌,也让科帕奇在与同级对手的竞争中,呈现出全面的性能优势。首先,其出自THETA专业SUV平台的底盘,也许就足以让如今所有热门SUV车型汗颜。这一专业SUV平台诞生了包括欧宝安德拉,凯迪拉克SRX,北美雪佛兰Equinox等全球热销车型。与此相反,采用轿车底盘反倒变成了国内都市SUV的不良潮流,而对一款SUV而言,底盘的重要性远远超过了家用轿车,通过性,载重、操控、舒适都决定于此。科帕奇的专业SUV底盘也让它成为市场中为数不多的几款,可以称得上真正SUV的车型。

热词:

  • 科帕奇
  • 雪佛兰
  • 改款科帕奇
  • 科帕奇报价
  • 科帕奇配置
  •