央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增两款运动版 2010款晶锐将推出8款车

发布时间:2012年04月27日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑获悉内部代号为MP11的2010款晶锐,将会推出Style、Comfort、Luxury以及Sport四种不同配置的车型,共计8款车型。另外,除Sport车型采用黑色内饰以外,其余3种车型均为米色内饰。

增两款运动版 2010款晶锐将推出8款车

图为现款晶锐

2010款晶锐将推8款车型

车型StyleComfortLuxurySport
动力系统搭配1.4L+5MT1.4L+5MT------
1.4L+6MT1.4L+6MT------
---1.6L+6AT1.6L+5MT
------1.6L+6AT1.6L+6AT

如果和目前在售的晶锐车型对比,资料显示的2010款晶锐Style、Comfort、Luxury三款不同配置车型则分别对应晶致版、晶灵版、晶享版;而Sport车型由于外观变化较多,厂商对其更加强调运动特性,则可看作是一款新推车型。

增两款运动版 2010款晶锐将推出8款车

图为现款晶锐

Style作为入门车型配置相对较低,仅配备14寸钢制轮毂;而Comfort、Luxury车型配备15寸铝合金轮毂,从已实拍的Comfort车型外观看,15寸轮毂已升级至在售“晶享版”车型的8辐轮毂,而原有的车门黑色侧面防擦条已被取消,前大灯也没有透镜。

其他配置区别,Style、Comfort车型配织物座椅和橡胶方向盘,Luxury车型则配有真皮座椅和真皮方向盘。本次实拍的Comfort车型还配有原厂倒车雷达,如果这不是选装件的话,就是增配项目(目前,仅有晶享版配有原厂倒车雷达)。相比在售中档配置“晶灵版”车型,除内饰颜色从黑色变为米色、方向盘从3辐运动型变为4辐、黑色侧面防擦条被取消以及轮毂款式等4处确定的变化之外,其他地方没有明显区别。

于下半年上市 晶锐运动版北京车展首发

2010款晶锐Sport

2010款晶锐Sport车型已在北京车展中亮相过,这款车更像是在售车型晶灵版的外观升级版。在保持原有黑色内饰不变的基础上,增添了黑色车顶、熏黑大灯、黑色进气格栅以及黑色外后视镜等4处变化。

厂商新推2010款晶锐车型中,较受关注应该是Sport车型,更加运动的外观会引起不少年轻消费群体的关注。有关2010款晶锐的更新参数、配置以及上市情况,汽车之家将会为您继续关注。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 2010款晶锐
  • 上海大众斯柯达
  • 精锐报价
  • 晶锐配置
  •