央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观颇具争议 瑞麒M5将于下半年上市!

发布时间:2012年04月27日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,继瑞麒M1之后,数字智能车M5将于今年下半年正式上市销售。6月4日,麒麟汽车销售有限公司市场部副部长李奇在瑞麒X1& M1试驾活动发布会上表示,瑞麒M5即为M1的三厢版车型,排量为1.3,定位为三厢紧凑微车市场,具体价格未定。

外观颇具争议 瑞麒M5将于下半年上市!

瑞麒M5

瑞麒M5,奇瑞内部代号S18C,俗称“红红”,是奇瑞“五娃”家族的主要成员之一。作为家族中唯一的三厢车型,瑞麒M5从亮相以来,外形就引起了颇大的争议,一对圆圆的大灯与瘦小的进气格栅比例失调,而且前后车身的过渡有些突兀,尤其是C柱之后,过于上翘和短肥。

外观颇具争议 瑞麒M5将于下半年上市!

瑞麒M5

外观颇具争议 瑞麒M5将于下半年上市!

瑞麒M5

动力方面,瑞麒M5与此前推出的瑞麒M1一致,有1.3L和1.0L发动机,其中1.3L发动机最大输出功率可达84PS,峰值扭矩为122Nm;1.0L发动机最大功率为68PS,峰值扭矩为93Nm。在变速器方面,与之匹配的是5速手动变速器。(文/ 吴成科)

热词:

  • 瑞麒M5
  • 瑞麒
  • 奇瑞瑞麒
  • 上市
  • 奇瑞五娃
  • 瑞麒M5: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科