央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6月23日上市 英朗GT将配备OnStar服务

发布时间:2012年04月27日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们通过网络流出的曝光资料可以断言,上海通用英朗GT的配置已经达到一个全新的高度。从目前资料上分析,这些配置它不仅可以带来更为人性化的舒适体验,而且还将具备更高科技含量的安吉星OnStar“全时在线助理”系统装备其身,让全新意识的服务体系进入民间,现在就让我们来欣赏一下英朗GT的这些颇具诱惑力的亮点配置。

售价约15-20万 别克英朗GT三厢价格预测

● 高配置步入新高度

别克英朗GT的车身尺寸为4671×1815×1478mm,轴距为2685mm,与英朗XT两厢版的 4419×1814×1487mm相比,车身长度的变化并不稀奇,为之变大的车体以及更为丰富灵活的空间足以满足更多家用所需。在轮圈和轮胎上1.6T与1.8L车型有着明显的区别,1.6T采用了更宽的225/50R17轮胎,轮圈造型也是17寸运动轮圈;1.8L车型为普通轮圈,轮胎采用的是215宽的轮胎,由此我们也可以看出两车在市场定位上的差异化。

6月23日上市 英朗GT将配备OnStar服务

6月23日上市 英朗GT将配备OnStar服务

英朗GT作为上海通用旗下首个配备HID氙气大灯的中级车,消费者更为期待它在外观和照明效果的实际表现。纵观车市,目前在中级车市场中配备氙气大灯的车型并不在多数,然而氙灯的魅力却让更多驾驶者所心动,英朗GT恰恰将这一配置普及。英朗GT所装备的蝶式变速无骨雨刷,刮刷面积占到风挡玻璃的95.27%,硕大的雨刷工作时为行车提供了良好的视野。对于舒适豪华配置而言,无钥匙系统、双区独立空调在此级别可谓奢侈之举,但确提升了英朗GT的高档品质;展翼式自动感应大灯、智能多媒体导航系统和座椅加热功能等高端配置的加入,更帮助英朗GT在科技感和舒适便利性上超过同级车型。

● 服务领域全新突破

安吉星OnStar“全时在线助理”系统的介入已不再是科幻电影中的描绘之作,在更高级别的别克豪华车型中我们已经见到它的身影。此次,英朗GT将成为首款配备OnStar系统的中型车,OnStar让英朗GT在“服务意识”上更具亮点。

6月23日上市 英朗GT将配备OnStar服务

安吉星OnStar“全时在线助理”系统,它通过将软件、硬件与CAN-BUS汽车电子串行总线系统预置集成,借助GPS全球卫星定位系统和无线通信技术,为车主提供“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话”共六大类14项服务。并全年365天,每天24小时不间断地为每一位用户提供一对一的专业服务,切实践行了别克品牌的服务理念。日常使用中,安吉星OnStart车载服务系统更具人性化也更具便捷性。

6月23日上市 英朗GT将配备OnStar服务

此时不少消费者会提起丰田推出的G-book系统。没错,无论是OnStar还是G-book,它们的基本原理大相径庭,细节间也有雷同之处。譬如,在它们所配备的车型上很轻易的便可找到一个按钮,红色的十字标志都代表着应急服务。当人员需要救助时,按下这个按键便可接通紧急服务并有服务人员进行语音通话。而在一般使用中,它们也都可以通过自己系统的方式连接到服务机构,通过语音通话询问并获取信息。

但通过了解并使用OnStar系统后,觉得OnStrar系统无论从人性化、科技化和便捷性方面都更具亮点。虽然安吉星与G-Book都拥有“碰撞求助”、“路边救援协助”、“车况检测”、“被盗车辆定位”等功能。但安吉星在以下功能上的服务优势较G-Book更为突出。如:车辆碰撞导致安全气囊爆开后,车辆内的OnStar系统会自动与安吉星客户服务中心取得联系。同时将当前位置由全球定位系统(GPS)确定,并发送至安吉星客户服务中心。安吉星客户服务顾问会与车主建立最高优先级的通话,并确认车主及乘客的状况。若无法应答,安吉星客户服务顾问将主动联系事发地的公共紧急救援协助服务机构,以便救护车、消防车、警车或其它紧急救援协助服务车辆和人员立即赶到事发地。看到这里我们也很容易得出一个结论:OnStar这种将被动变为主动的服务体系,在社会责任感和服务意识方面更为超前。据悉,英朗GT将于6月下旬正式上市,届时真正收益的将是消费者。

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 英朗GT
  • OnStar
  • 上海通用
  • 英朗三厢
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻