央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

家用车市场在升温 中华骏捷FSV订单翻番

发布时间:2012年04月27日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

乘联会最新数据显示,今年1-10月,国内轿车已销售5,772,559辆,实现同比增长48.5%。记者了解到,在众多轿车车型中,1.6L以下小排量车型由于受到燃油税费改革以及今年的购置税减免等政策引导,成功占据大量市场份额。

家用车市场在升温 中华骏捷FSV订单翻番

骏捷FSV

进入12月,年初开始实施的购置税减免政策即将进入尾声。据北京新亚运村汽车市场的多家4S店销售人员表示,为了抢占最后的政策优惠,目前,多家4S店内的1.6L以下小排量车订单都呈现出“井喷式”增长。在某中华4S店内,销售经理王先生向记者介绍说:“以我们店为例,自11月末到现在,每天进店看车的消费者都络绎不绝。尤其是在这一个礼拜,中华骏捷FSV的订单量更是比传统的‘金九银十’都要翻了近一番。现在厂家已经提前开始增产增量,实行三班倒以保证生产了。”

记者了解到,王经理口中的中华骏捷FSV诞生于今年7月15日。作为华晨汽车旗下首款A级三厢车,该车问世首月便创下月订单过8000辆的惊人销售业绩。中华骏捷FSV主打科技与安全,为中国家庭用户提供了全新的家轿体验。世界知名设计大师乔治亚罗打造的造型,不仅使它延续了中华轿车的设计血统,更将东西方美学神韵完美结合。在此基础上,中华骏捷FSV以科技和安全为突破口,成为集优异环保性能、全新紧凑外观、精致人性化内饰、以及时尚科技等优势于一身的新一代大众普及型轿车,树立了都市家轿新标准。

除中华骏捷FSV等自主品牌车型外,伊兰特悦动、新凯越、卡罗拉等合资品牌车型,销量也纷纷看涨,市场前景同样喜人。

行业人士预计,进入12月后,购置税减免政策的尾声必然会有效刺激市场销量。而且,随着国人消费水平的提高,很多家庭也将购车纳入了“年货”计划。因此该部分市场的容量也不容小觑。按照以往惯例,中国消费者的“新年采购计划”一般在12月中旬,便已徐徐拉开序幕。综合多重因素不难推断,在2009年底,小型车车市必将再次大幅升温;而中华骏捷FSV等自主品牌小型车,凭借可靠的品质、时尚的外观、科技化的配置,定成为年底销售热潮的领头羊。

热词:

  • 中华骏捷FSV
  • 中华
  • 汽车
  • 中华骏捷FSV: 中华骏捷FSV是华晨汽车在最新A级车平台上开发的三厢经济型家用轿车。于2009年上海车展首发亮相,全新紧凑外观,精致人性化内饰,集时尚科技于一身的功能性配置丰富实用,跻身新一批自主品牌国民家用轿车。 来自:互动百科