央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

勘察现场•守护交通 阁瑞斯MPV一夫当关

发布时间:2012年04月27日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年10月26日,阁瑞斯MPV再传政采大单捷报:85辆第三代阁瑞斯MPV现场勘察车、高速公路巡逻车正式交付辽宁省公安厅交通安全管理局,用以交通事故现场勘查、高速公路巡逻。该笔大单是今年阁瑞斯MPV在辽宁省公安系统获得的最大一笔订单,同时,也是该品牌继“奔赴”新疆维持稳定前线后的又一次获得公安部门青睐。

勘察现场•守护交通 阁瑞斯MPV一夫当关

车辆发放仪式

年终岁尾,历来是一年中交通事故的高发时段。为了保护交通工作正常进行、维护道路稳定运行、加快现场勘查效率,日前,辽宁省公安厅交通安全管理局决定,为省内40个区县交警大队、各高速交警大队,购置大批量现场勘察和高速公路巡逻用车。此次,共有包括阁瑞斯MPV等多个品牌参与竞标,竞争异常激烈。据辽宁省公安厅交通安全管理局相关负责人介绍,由于此次采购用途较为特殊,因此既要求用车拥有丰富的配置、舒适的驾乘体验,更需要车型本身的品质、和性能过硬、能够满足交通监管工作的使用需求。“阁瑞斯品牌多年来的口碑,以及阁瑞斯MPV在空间、配置、安全、节能环保等方面的优势,完全符合我们的需求。”

在交车仪式现场,华晨金杯相关负责人表示,阁瑞斯MPV拥有纯粹的丰田血统,不仅动力强劲,更能实现高性能、高功率、低油耗。在此基础上,阁瑞斯MPV所采用的世界顶级水准的丰田GOA车身带等配置,更能为驾乘者打造出全方位的主被动安全空间。

勘察现场•守护交通 阁瑞斯MPV一夫当关

金杯格瑞斯

“有丰田血统作为保证,让我们对第三代阁瑞斯MPV的品质充满信心。而它在外观、配置等方面的提升,可以说是‘青出于蓝’,在选车的时候着实带给了我们很大的惊喜。”在交车现场,辽宁省公安厅相关人员表示,他说:“第三代阁瑞斯MPV采用的5235×1800×1980(mm)的超大车身以及3430mm的超长轴距,一眼就让我们爱不释手。这么大的空间,进一步方便我们工作,非常的实用。而且,它还配备了顶级进口真皮包覆的豪华座椅,乘坐起来非常的舒适;而后排空调,更让我们不用再惧北方的冬日严寒。”

华晨金杯负责人介绍说:“今年以来,华晨金杯已先后收到包括新疆维稳、辽宁省公安厅再内的多笔大单,销售势头非常喜人。”行业分时分析,此次再担“勘察现场、守护交通”重任,不仅是对阁瑞斯品牌的认可,更再次有力证实了该车的卓越品质!时至年底,阁瑞斯MPV将凭多笔大单,保证其09年的完美收官!

热词:

  • 阁瑞斯
  • 汽车
  •