央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

DSG双离合 全新迈腾广州车展大放异彩

发布时间:2012年04月27日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第七届广州国际车展已经开幕数日,80多个整车品牌的近百款新车让观众眼花缭乱,连呼过瘾。尽管各展台绚烂的新车发布令人应接不暇,大有“你方唱罢我登场”之势,但一汽-大众展台上,今年三月份就已上市的全新迈腾展车前仍然人头攒动,风头丝毫不逊于新车。

一位在全新迈腾旁流连了很久的当地观众表示,来参观车展,一方面是为了感受最新车型带来的冲击力,另一方面,也对自己即将执行的购车计划做最后一次考察。“一个小时之内坐到几辆备选车辆中感受了一下,还是全新迈腾最让我心仪。”他说。

迈腾

一汽-大众迈腾

车展观众的心声反映了全新迈腾2009年销量持续增长的原因。一方面,国内消费者对全新迈腾TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG®双离合自动变速器等创新技术了解程度日益加深,无钥匙进入一键启动智能系统、电动遮阳帘等多项高级别车型才装备的豪华科技配置越来越受欢迎;另一方面,全新迈腾的成熟品质,特别是一汽-大众领先的制造工艺长期积累起来的良好口碑,尤为受消费者青睐。

作为同级别车中技术最先进的车型,全新迈腾搭配有革命性的DSG®双离合自动变速器,与世界领先的TSI涡轮增压缸内直喷发动机相组合,车辆的油耗和排放皆可降低20%以上,完美融合了强大的动力输出、平顺的加速感受和极高的燃油经济性;无钥匙进入一键启动智能系统则极大地方便了车主的驾驶操作,并且安全防盗;一键式后风窗电动遮阳帘,美观实用;新增的USB/i-Pod多媒体接口,则充分满足了用户的娱乐需求;加上车载蓝牙电话系统、30G硬盘含DVD功能的卫星导航系统、大型彩色触摸屏等装备的采用,全面刷新了国内中高级轿车市场的配置标准。

主动安全方面,全新迈腾全系标配了拥有14项安全功的最高级别ESP电子稳定程序,能够有效避免车辆在高速行驶中产生侧滑及可能引起的失控;独创的AUTO HOLD自动驻车功能,与先进的EPB电子驻车制动系统双剑合璧,使起步停车轻松自如。被动安全方面,全新迈腾配备4安全气囊和双侧安全气帘,车身采用HSB超高强度结构,74%采用了高强度和超高强度钢板,其中16%为强度更高的轻质热成型钢板,每平方厘米可以承受10吨以上的压力而不变形。同时,全新迈腾还拥有双面镀锌12年防锈钢板车身,以及采用世界尖端技术打造的超长42米无缝激光焊接。

身着蓝色衣裙、笑容亲切、温婉大方的迈腾车模,于举手投足间演绎着迈腾的从容与尊贵,吸引了在场的每一位观众。全新迈腾广州车展大放异彩,充分证明一汽-大众重视品质、精益求精的造车理念和全新迈腾所反映的创新精神已经深入人心,人们完全有理由相信,全新迈腾未来会取得更大成就。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 大众迈腾
  • 迈腾
  • PASSAT
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科