央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

地主家也没余粮 新爱丽舍出现一车难求

发布时间:2012年04月27日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自9月1日上市以来,新爱丽舍2010款就凭借着安全、省油、保养费用低等高性价比优势,成为紧凑型车市场上最受欢迎的车型之一。10月订单量更是突破一万台。近日,小编从东风雪铁龙4S店得到消息,目前新爱丽舍2010款销售火爆,资源紧俏,特别是银色车型更是一车难求。据经销商预测,按此火爆形势发展,年底有可能出现新爱丽舍加价销售的情况。

地主家也没余粮 新爱丽舍出现一车难求

安全,让行驶更放心

新爱丽舍采用高强度全承载式吸能车身结构,以双面镀锌钢板为材料,配合整体式吸能保险杆,加装防撞钢梁,保证了车身硬度和抗撞能力。新爱丽舍还配备了国内只有奥迪A4等高档车才拥有的博世8.1版本ABS+EBD系统,刹车灵敏安全,PSS后轮随动转向技术也能有效地防止甩尾和侧倾。另外,前后座三点式安全带、安全气囊、助力转向柱、四轮独立悬挂等安全配置应有尽有,是同级别车中最丰富的。在原有基础上,新爱丽舍2010款更全系新增了三大安全配置——电子密码防盗系统、四探头倒车雷达系统和行车自动落锁,再次提高安全系数,让车主在行驶时更加放心。

地主家也没余粮 新爱丽舍出现一车难求

另外,新爱丽舍2010款还新增了全新金属拉丝纹内饰,品质提升,并优化了空调,降低噪音,车内环境更加舒适。尊贵型还增加了高档真皮座椅,包裹性好,乘坐更舒适。

省油,不为油价上涨买单

在历时3个月、跨越5大省、挑战各种复杂路况的“龙腾天下——新爱丽舍1+1挑战赛”中,新爱丽舍车主仅靠一箱油+一瓶气行驶了1758公里,每公里燃料成本仅为0.19元,成为媒体口中的“综合路况节油王”。而2010款还新增了新型集成式电子油门EAP,更加灵敏准确,充分满足了用户对动力和油耗的双向需求。在刚刚结束的各大网站测试中,新爱丽舍2010款取得了百公里油耗7L左右的好成绩,在同级别车型中遥遥领先。

显然,省油已经成为了新爱丽舍的辨识标签,也正是如此出色的燃油经济性,使得新爱丽舍广受青睐。尤其是在油价不断上涨的今天,眼看着油价几乎没有回落的可能,为了日后不为油钱发愁,新爱丽舍这样的省油车已成为了众多消费者的首选。

保养,实惠又省心

地主家也没余粮 新爱丽舍出现一车难求

由于保养维修费用关系到车主用车、养车的长远利益,因此维修保养是否便宜方便,已成为众多车主选车时的重要标准。

上市7年多来,新爱丽舍保养维修省钱省心得到了超过35万车主的认可。由于质量稳定、皮实耐用,新爱丽舍的保养周期比同级别的其他车型长——在7500公里时进行免费首保,15000公里第二次保养后,每隔15000公里保养一次即可。行驶6万公里的常规保养仅需2543元左右,按照每年20000公里的行驶情况计算,月均保养费仅70元。而且,由于新爱丽舍保有量大,市面上零配件齐全,价格不含水份,因此,维修的费用也非常低廉。

年末越来越近,购置税减半的政策去留尚不明朗。有计划购车的朋友,不妨此时出手,搭上购置税减半的末班车,将爱车开回家。

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科