央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

央视购车调查 全国观众首推选世嘉三厢

发布时间:2012年04月27日 05:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月12日,中央电视台CCTV-2《交易时间》车市楼市版块中播出了一道“为她选车”的节目:一位观众写信给栏目组咨询并希望在她列出的8大条件基础上推荐一辆合适的车型。就此问题栏目组向她提供了专家的推荐建议和观众推荐意向,在观众推荐意向调查中,东风雪铁龙世嘉三厢的推荐比例达40%,高居第一名。福瑞迪和福克斯分别以30%和20%的比例分居二、三名。

央视购车调查 全国观众首推选世嘉三厢

这位观众列出的8大条件比较苛刻,但也非常全面,其实是很多消费者选择中经常考虑的问题:

央视购车调查 全国观众首推选世嘉三厢

可以看出来这位消费者已经对车市进行了一定的了解,但是众多的车型选择使得她有些茫然,尤其面对中级车市场丰富的车型。但近40%的热心观众都支招她购买世嘉三厢,这说明,一辆上市仅半年的车型,已然跃升为最受欢迎的中级车之首。

东风雪铁龙世嘉三厢自今年6月份正式上市以来便以破竹之势迅速入主中级车主流车型之列。上市当月,世嘉车系订单过万,7月世嘉车系销量突破8000台,此次“金九”销量迫万,达到9443辆,更使世嘉创下了最高月销量和东风雪铁龙旗下单品销量增长最快的双料纪录。销量的突出表现源于其车型的品质,但更得益于消费者对其的信赖和口碑。正如在栏目中热心支招的观众所陈述的那样:世嘉三厢室内宽敞、空间感好同时比较省油。而且一位落款为“梦想成真”的热心观众还特别强调说他购买世嘉行驶了1万多公里还没有出现任何的问题。

目前世嘉两厢+世嘉三厢的双子组合成为了主流中级车市场实力最强的一个主力军。凭借绝美的外形、澎湃的动力和源于WRC赛场历练的冠军底盘获得了“最漂亮两厢车”和“最运动三厢车”的美誉。一直以来世嘉“低价优配”的策略受到了市场的普遍欢迎,其双子阵容以不同的多种配置形成了10.88-15.78万共22款车型的丰富选择。不仅分区自动恒温空调、倒车雷达等常用配置应有尽有,而且世嘉是同级别车中唯一标配定速巡航和限速器的车型。在安全配置方面,世嘉的表现依然突出,不仅装备了博士最高版本的ABS系统,而且以“361°的安全理念”打造出了“太空舱式”整体高强度吸能车身,有效提升驾乘安全。同时,塑钢吸能翼子板等碰撞吸能装置的运用也使其拥有卓越的行人保护能力。

此外,由于东风雪铁龙成熟的产品技术使世嘉首保时限延长为7500公里,保养间隔为15000公里一次,这个保养周期在同类车中是最长的,所以平均到每两万公里的保养价格也是最便宜的,无形中为消费者省了一笔钱。作为最早进入中国的合资汽车品牌之一,东风雪铁龙不仅在全国拥300余家服务网点,而且有着成熟的、与国际接轨的、统一规范的服务标准,以“家一样的关怀”的服务理念为消费者提供着最便捷和称心的服务。

无论是从车型本身,价格选择还是日常使用和维修保养来讲,世嘉三厢应该是不错的选择,基本可以满足这位消费者提出的所有条件。

热词:

  • 世嘉
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科