央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

史上最强富二代看车团惊现2009广州车展

发布时间:2012年04月27日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月24日下午,热火朝天的广州车展外停车场,百辆豪车整整齐齐的排列着。宝马7、保时捷凯宴……,成为广州车展展馆外的又一个豪车馆,引来路人和参加展馆观众的围观。而另围观者啧啧称奇的是,这些车的拥有者大部分是25岁到30岁的年轻人,堪称史上最强大富二代看车团。

史上最强富二代看车团惊现2009广州车展

这是中产阶级和白领的汽车门户——凤凰网汽车组织的“新富豪千人看车团”的系列活动之一。24日-28日,以广东车友会为核心,凤凰网举办了新富豪千人看车团系列活动。据凤凰网汽车主编海兰介绍,凤凰网之所以有实力举办百辆豪车看车团,是基于凤凰网用户本身的三高(高收入、高素质、高学历)特性。这些特性和购车、用车用户高度吻合。

史上最强富二代看车团惊现2009广州车展

“我们就是来看车买车的,我们也有实力和能力购买任何车型。”凤凰网广东车友会会长虎虎表示,“我们这群富二代并不是大家头脑里固有的形象。相反,我们有组织、守纪律、有很高的素质,和凤凰网自身的形象非常吻合。”

热词:

  • 车展
  • 广州车展
  • 2009广州车展
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科