央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改变人类未来行驶的12款全地形车

发布时间:2012年04月27日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【SMBup中小企业成长网消息 2009年11月25日】不论是有路还是没路,全地形车(ATV)都可以驰骋。但悍马正准备被出售,看来全地形车不灵了。本文介绍了12款全地形车,他们可能改变人类的行驶未来。

■全地形运动酷派( Sports coupe)

改变人类未来行驶的12款全地形车

要玩蝙蝠侠?你还不如继续驾驶这款全地形运动跑车。设计师Batyr Ospano给我们带来一款非常前瞻性的概念车,这款全地形车完全用太阳能提供动能,看起来就像一个长满糖霜的大蛋糕。这可能不适合城市道路!

■OverRider

改变人类未来行驶的12款全地形车

这款ATV概念车看起来有些邪恶,车辆非常粗糙,车身像长满瘤子,这款概念车也许永远都不会投入生产,连设计师本人也这么认为。我们认为这是一件好事,因为孩子们不会感到恐惧,这种掠夺城市街道的怪物太愚蠢了。

■Polaris 4WD ATV

改变人类未来行驶的12款全地形车

设计师Marcus Ignacio Madia 带来了他的北极星(Polaris)四驱全地形车。将ATV功能和四轮驱动结合起来,对于SUV来说看来是必要的,因为驾驶者很可能在经营一个泥泞的牧场。全球卫星定位导航系统当然也是必要的,据说这款车马上要投入生产了。

■KTM RC4 ATV

改变人类未来行驶的12款全地形车

是的,你需要一台ATV,来完成你的绿色旅程,穿越乡村或者沙漠。设计师Tristan Hipps给我们带来一款让人印象深刻的作品——KTM RC4 ATV。为什么呢?因为,他的理念是使用电池供电。这可是一个挑战,非要等到电池技术取得重大突破才行。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科