央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达首款SUV车型 Mazda CX-7登陆中国

发布时间:2012年04月27日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在11月24日开幕的2009广州国际车展上,马自达汽车株式会社(以下称“马自达”)隆重推出动感洗练、兼具高级轿车豪华舒适性的运动型跨界SUV“Mazda CX-7”,以及彰显卓越运动性能和动感外观的“Mazda3两厢”等4款进口车型,包括刚刚上市的Mazda6睿翼2.0L等4款国产车型在内,共计12辆展车隆重亮相本届车展。

马自达首款SUV车型 Mazda CX-7登陆中国

马自达CX-7

马自达一直秉承着极具驾驶乐趣的“Zoom-Zoom”造车理念,去年又根据技术开发长期展望《Zoom-Zoom可持续宣言》,公布了“2015年前,在全球范围内将马自达车型的燃油经济性较2008年平均改善30%”这一目标。在此基础上,马自达在加速实现“制造驾驶乐趣与环保、安全性能和谐统一的高品质车型”的同时,将积极推动全球业务的开展。此外,马自达1~10月份在华零售销量达到约137,000辆,同比增长31%,实现了大幅提升。目前,马自达正在为实现在华全年17万辆的销售目标而努力。

马自达(中国)企业管理有限公司董事长兼执行总裁太刀挂哲先生表示,“在全球汽车市场依然严峻的形势下,马自达的经营状况实现好转的重要原因之一,正是体现“Zoom-Zoom”造车理念的马自达产品所具备的强大竞争力。今后,我们将继续执行以产品为主导的经营战略,加速开发备受全球用户喜爱的“Zoom-Zoom”产品,不断提高马自达品牌的市场地位。”

马自达(中国)企业管理有限公司总裁兼首席运营官山田宪昭先生表示,“马自达之所以能够在中国市场保持良好的销售势头,得益于销售网络和产品线的不断扩充。一汽马自达和长安马自达的4S店总数已由年初时的212家增长到251家,提前两个月顺利完成了年底达到250家的计划。在产品方面,今年4月份推出了Mazda2和Mazda3的小改款车型,并在6月份发布了Mazda6睿翼和Mazda MX-5。随着Mazda CX-7、Mazda3两厢的上市,马自达将继续致力于提供深受中国消费者喜爱的车型。”

今后,马自达将加速开发融合驾驶乐趣与环保、安全性能于一身的汽车产品,并与一汽集团、长安汽车、福特汽车等合作伙伴携手,共同推动在华事业的全面发展。

热词:

  • 马自达CX-7
  • 马自达
  • 广州车展
  • 2009广州车展
  • CX-7
  • 马自达CX-7: 简介 马自达CX-7 马自达SUV车型CX-7将在今年10月进入国内市场。CX-7是马自达旗下一款CrossoverSUV车型,目前在北美地区市场的售价约合人民币16.5万-19.6万元。作为一款都市型SUV车型,CX-7与目前热销的本田CR-V、日产奇骏以及丰田RAV4是同一级… 来自:互动百科