央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展 奇瑞汽车展中系汽车新形象

发布时间:2012年04月27日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月23日,2009第七届广州国际汽车展览会在广州国际会展中心盛装开幕。以科技•潮流•新生活为展示主题的本届车展,正以崇尚科技推动汽车工业的不断发展,以广州独特的汽车市场风向标的影响力引导汽车消费新潮流,促进汽车品牌与实际生活的有机贴合,擎动海内外汽车企业的持续发展。素有中系汽车领军企业之称的奇瑞汽车,发挥自身优势,携旗下精品车A3、瑞虎DR、风云2、A5、新旗云、A1、QQ系列、东方之子及A3 2010款等十余款车型,闪耀“羊城”,集中展现了品牌建设、车型研发等领域的最新成果,为消费者带来了一场精彩的视觉盛宴,其中尤以A3 2010款、瑞虎DR的首次定型展示和风云2鲸彩亮相最为引人瞩目,成为众多媒体和消费者关注的焦点。

广州车展 奇瑞汽车展中系汽车新形象

全系标配ESP电子稳定系统 A3 2010款内外兼修

本届车展,最为引发消费者强烈关注的非奇瑞A3 2010款莫属。上市一年来,奇瑞A3凭物超所值的性价比,销量表现节节攀升,数据显示,奇瑞A3的总销量已经成功突破5万大关,稳固主流家轿地位,成为奇瑞开拓疆土的利器。

无论是上市前十万公里极限测试磨砺还是连续两届品鉴之旅活动,奇瑞A3都在以最好的体验实证和过硬品质,打造品质拉动品牌提升之盾,成为业内诸多产品模仿的榜样;无论是去年9月的A3上市,还是今年4月A3自动挡的推出,亦或是今天A3 2010款首次定型展示,奇瑞A3都在以最优的产品组合和优化提升,不断满足消费者的需求。奇瑞汽车股份有限公司副总经理、销售公司总经理马德骥表示: A3 2010款无论是外观、内饰还是配置,均较老款有了超值提升,最大亮点是全系车型标准装备更高版本的ESP电子稳定程序,成为首次将ESP带入10万元以下全系装备的家轿代表,以绝对的物超所值和内外兼修,成为同级别车中安全系数最高的一款。

在此次车展上,奇瑞重量级新车瑞虎DR也在国人面前近距离曝光。从05年上市至今,奇瑞瑞虎在消费者中赢得了极高的口碑。杰出的品质和高人气,使得瑞虎成为了第11届苏迪曼杯世界羽毛球赛指定官方用车。而此次车展上,奇瑞将享誉欧洲的瑞虎DR引进国内,再度引爆市场对瑞虎的高人气需求。

作为奇瑞在欧洲推出的热销车型,瑞虎DR融入了诸多先进的欧洲车设计元素。首先在外观方面,瑞虎DR经过意大利名家设计,成功地融入了法拉利、兰博基尼等世界级豪车的元素,特别是在前脸部分,做了较大设计优化,展现出浓郁的欧洲风格,深受消费者的喜爱和追捧。其次在性能上,针对底盘和发动机,严格按照欧洲法规要求做了相应的调校,增强了动力性能,使其更贴合欧洲道路状况的需求。此外在配置方面,也按照欧洲人追求生活高品质、享受人生乐趣的价值观进行了升级和改进。据悉,瑞虎DR在意大利市场很受欢迎,在当地的销量位居亚军。

作为风云品牌旗下的首款车型,风云2是奇瑞全新的一款以“时尚动感”为主要诉求的车型,为中国消费者享受运动家轿的无限魅力带来新契机。风云2具有4S的四大卖点,即:Safety备至安全,风云2严格按照4星安全标准设计,带来了领先同级别车型的安全配备;Sport动感外观,风云2的设计出自意大利名师之手,运用了仿生学的设计理念,拥有动感的侧面曲线、V字型鲸鱼造型前脸和鲸鱼尾时尚组合仪表台;Science人性科技,风云2搭载有着“中国十佳发动机”美称的ACTECO 1.5L发动机,带来节油新体验,低至43分贝的怠速噪音,达到了世界级的水平,让消费者在行驶过程中倍感舒适与安静;Space灵动空间,风云2拥有2527mm的大轴距车身及掀背式设计,具有450-1000L超大储物空间和多变式空间组合。

马总表示:10月30日的风云2全国上市,重塑了运动家轿的新标杆,给整个运动家轿市场带来品质提升连锁效应。数据显示,风云2上市仅半月以来,广受消费者热捧和青睐,以过3000辆的销量,似一条鲶鱼搅动运动型家轿市场,开创中国汽车市场的又一蓝海。

好礼连连惊喜不断 奇瑞全系最高购车优惠30000元

据了解,在展现实力的同时,奇瑞汽车在为感谢广大消费者对奇瑞汽车一直的支持和青睐,特别在本届车展期间推出一批特供特价车,最高特供优惠高达30000元,具体详情为:

车展期间特供特价车优惠详单

特价车型

特价车型号

原市场价

车展特价车价格

爆抢热线

奇瑞A3

1.6L标准型

76800

66666

广州禾泰/020-36313899

奇瑞A5

1.5L精英型

58800

53000

广州梅花园/020-37290993 

东方之子

2.0L手动舒适型

105800

75800

广州保瑞/020-28278383

新旗云

1.5L手动基本型

49800

39800

广州保新/020-36401308

注:本次特价特供车活动开展区域仅限于广州市,开展时间仅限于广州车展期间(11月23日-30日)

奇瑞公司在推出特供特价车优惠的同时,还对现有商品进行的多项购车优惠活动,让车主们在观展赏车的同时,尽享奇瑞带来的连连惊喜,具体详情为。

奇瑞汽车购车优惠一览表

品牌

项目

奇瑞A3

最高全免购置税,再送7000元豪华装饰

奇瑞A5

买车送购置税+3000元现金+交强险

瑞虎09款

现金优惠4000元,再送5000元豪华装饰

A1

买车全送购置税+导航仪+商业保险

新旗云

钜惠8000元大礼包

东方之子

东方之子2.0排量,送购置税+送交强险+第三者30万,

QQ3

买车全送购置税+1000元油卡或交强险

QQ6

买车全送购置税,在送交强险,仅售37800元

QQme

买车全送购置税+5000元VIP卡+1000元油卡

风云2

风云2鲸彩上市,52800元起售

奇瑞汽车本届车展重磅推出的多项购车优惠活动,充分体现其对广州车展的充分认可和区域用户的高度重视,无疑是对汽车消费的巨大刺激,其涉及产品之多、覆盖力度之大、让利金额之高堪称本届车展之最。奇瑞经销商纷纷表示,广州车展规模大、专业性强、人气旺,对于销售和品牌推广都有很强的拉动作用。奇瑞不仅通过强大的参展阵容展现了其在品质、服务、品牌等方面的全面提升,也彰显了其对华南市场未来发展潜力的信心。

热词:

  • 奇瑞
  • 广州车展
  • 2009广州车展
  • 奇瑞汽车
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科