央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吴佩慈惊艳亮相 演绎奔驰“蓝色”激情

发布时间:2012年04月27日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月23日,梅赛德斯-奔驰在广州车展宣布旗下三款全新环保力作—E 200 CGI轿车、E 260 CGI轿车以及E 260 CGI轿跑车正式登陆中国市场。新闻发布会现场,时尚达人吴佩慈与全新E 260 CGI轿车一起惊艳亮相,并以一曲《天空蓝》完美诠释了梅赛德斯-奔驰的“蓝色”激情。

吴佩慈惊艳亮相 演绎奔驰“蓝色”激情

吴佩慈小姐现场演唱《天空蓝》

作为时尚界的环保先锋,著名主持人及影视明星吴佩慈一直以关注环保的生活态度,身体力行支持节能环保事业,此次与豪华轿车的环保典范——全新E 260 CGI轿车携手登台亮相,可谓相得益彰。在发布会上,一袭蓝色长裙的吴佩慈,不仅以其才情倾情演绎了E 260 CGI轿车的优雅与无限激情,更用一曲婉转清丽的《天空蓝》唱出了梅赛德斯-奔驰不懈追求节能环保,并最终带给世界一片蓝天的美好愿景。

吴佩慈惊艳亮相 演绎奔驰“蓝色”激情

麦尔斯先生、吴佩慈小姐与郝博先生(从左至右)

三款全新E级车均完美秉承了梅赛德斯-奔驰E级系列车型的精华品质,其应用的BlueEFFICIENCY(蓝色效能)综合环保科技,展示了奔驰在节能环保方面凝心聚力的创新成果,并以卓越超群的环保性能进一步诠释和升华了梅赛德斯-奔驰倡导的“绿色豪华”。

吴佩慈惊艳亮相 演绎奔驰“蓝色”激情

吴佩慈小姐与E 260 CGI轿车

BlueEFFICIENCY(蓝色效能)综合环保科技整合了包括优化引擎、降低重量、减小风阻、减小摩擦阻力在内的一整套节能减排解决方案,以求最大程度地实现降低能量损耗、提升燃油利用率的环保效果。三款新车型所搭载的CGI涡轮增压缸内直喷发动机更代表了全球发动机制造工艺的最高标准,是低油耗、高效率的典范之作。全铝制的发动机采用了4缸直列式设计、涡轮增压缸内直喷技术,不仅可以提供非凡的动力,而且重量更轻,并能够减少内部摩擦,从而有效降低燃油消耗和二氧化碳排放。

吴佩慈惊艳亮相 演绎奔驰“蓝色”激情

吴佩慈小姐与E 260 CGI轿车

此次引入的三款全新E级车,为钟爱梅赛德斯-奔驰的中国商界精英和成功人士提供了更为丰富的选择,其优雅的外观设计,无与伦比的安全性、舒适性和豪华性,以及BlueEFFICIENCY(蓝色效能)综合环保科技所带来的更高燃油效率和更佳环保特性,在各方面都展现出卓尔不凡的魅力。毫无疑问,这三款产品将继续谱写梅赛德斯-奔驰E级车家族的辉煌传奇。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科