央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双环电动小贵族 首获美国加州CARB认证

发布时间:2012年04月27日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

双环电动小贵族由双环公司与美国Wheego公司联合开发而成,具备环保、节能、便利、时尚、超前等多重优点,并且成为了首款通过加州清洁空气委员会标准认证(CARB),并许可在全美销售的纯电动汽车。

电动小贵族 首获美国加州CARB认证的电动汽车

美国WHEEGO公司是美国加利福尼亚州安大略省的一家专业电动车的制造商,它的整合应用电动技术表现突出,是首家通过加州清洁空气委员会标准认证(CARB)并获得电动汽车组装及全美销售的许可的公司。

对于电动小贵族项目的开发与运营,Wheego公司非常重视,并称:希望能尽快地让广大消费者体验这款可以给人带来快乐的电动车!十一黄金周期间,Wheego公司携电动小贵族参加了在美国加利福尼亚州圣莫尼卡市举办的ALT汽车博览会。在参展的几天中,电动小贵族以其优良的性能和环保节能的优点赢得了众多消费者的掌声,就连著名的加利福尼亚州州长“施瓦辛格”也对电动小贵族伸出了赞赏的大拇指!

电动小贵族 首获美国加州CARB认证的电动汽车

电动小贵族依然采用双环原厂的高强度整体底盘,配备了电动助力转向和盘式刹车系统,充满人性化的电动车窗,精良的音响系统和优质的空调设备;中控台部分,保持了双环小贵族原有的风格,整洁实用,又不失精巧可爱,只是仪表盘变成了相应的电动版。

在今年2月份,有消息报道称:加利福尼亚州政府推出了一项雄心勃勃的计划——将加州打造为世界电动车之都。届时,当地政府将实施一系列开创性的措施以鼓励人们使用电动汽车,其中包括加快安装街道和室内充电网点,鼓励企业在办公处修建充电站等。此外,政府还将统一修订标准,为人们解除后顾之忧。这样一来,驾驶电动车的人们便可畅游整个海湾地区,而无须担心找不到配套的充电站。预计至少有10亿美元将用于改善当地的环保基础设施,使之成为全美乃至未来世界的电动车之都。

据Wheego公司工作人员称,目前已有数百人预定了这款车。在加州政府一系列利好政策的引导下,双环电动小贵族在海外市场的发展也会随之越来越广!

热词:

  • 小贵族
  • 双环
  • 广州车展
  • 2009广州车展
  • 电动小贵族
  • 小贵族: 小贵族在外观设计上打破了市面上微型车四门设计格局,采用两大门两大座外加两小座的设计模式,与传统微轿相比,“小贵族”车身稍短,但宽和高都有长进。适合1.75以下人员,是刚踏上社会收入还不高的上班族代步工具之一。 来自:互动百科