央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

试车会媒体好评如潮 新车SOUL下月上市

发布时间:2012年04月27日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月2日到5日,东风悦达起亚SOUL在风光旖旎的珠海举办了“标新•起点”全国媒体试车会。其俘获灵魂的外形、缤纷绚丽的色彩、热情洋溢的内饰配色以及众多彰显自我的可选精品件给所有媒体留下了深刻的印象。“绝对个性”、“如此可爱”“古灵精怪”“清新脱俗”“潮人专属”,这些词代表了媒体对SOUL真实、客观的评价。

试车会媒体好评如潮 新车SOUL下月上市

“SOUL——一个针对年轻人,介于SUV、轿车之间的个性时尚车即将上市,它的到来,给沉闷多年的合资个性小车市场带来了一股清新空气”,“在珠海明媚的阳光下,特立独型的‘方盒子’SOUL再度令我倾倒。一番试驾后,我不得不感叹这款车的确是专为个性、时尚的新潮达人量身订造”……SOUL“特立独型”的个性魅力不仅征服了媒体,也让企业对它的上市充满信心,同时加深了广大消费者对它12月8日上市的热切期待。

目前国内汽车市场上,很难为SOUL定义一个准确的竞争对手。SOUL的DNA中集合了SUV、MPV、两厢车的优点,是一款新概念个性乘用车。继承家族标识的虎啸式前脸、以直线为主突出简洁的外形、前卫新鲜充满未来感的内饰、魅力四射的花形轮毂、多变实用的内部空间以及时尚新潮的多媒体体验,都展示着SOUL的“特立独型”。它搭载的强劲高效的1.6L CVVT伽马发动机、能帮助车主养成良好驾车习惯的Eco-driving绿色节能系统、东风悦达起亚一贯的齐全配置加上欧洲NCAP美国NTHSA权威测试双五星安全认证,是SOUL安全实用的四重保障。

国产SOUL沿用了它的英文名,不仅体现了它的与众不同,而且更具时尚气息。这款集精髓、气魄、生命和热情于一身的汽车,将触动每一个追求时尚、释放个性的灵魂。SOUL将提供10种外观色彩和3种内饰配色供消费者选择,加上众多的可选精品件,让消费者获得了前所未有的个人选择空间,打造出专属的个性座驾。所有崇尚创意、独具品味、渴望展现自我的新型领潮消费者都将被SOUL的热情所感动,与其一起擦出个性与时尚的火花。

“SOUL是宣告起亚汽车向最高品牌挑战的信号弹”,现代•起亚会长郑梦九对这款“DESIGN KIA”的代表作充满信心。在起亚汽车全体员工心血与灵魂的浇铸下,SOUL代表了全新风格的传承和升华,凝聚着起亚迈向最高品牌的信心。海外上市后,SOUL迅速获得认可,不仅被《时代周刊》评为2010年最令人感到惊喜的十款新车之一,更在韩系车中首次获得设计界最高荣誉之一的“Red Dot 红点大奖”的青睐。

12月8日,“个性创造”之作SOUL将在国内正式上市。这款试驾中广受媒体好评的潮车,超越了单纯代步工具,营造出全新创意的生活态度,更带来车与车主之间灵魂的共鸣。它的上市必将唤醒消费者早已萌动的展示自我的需求,掀起个性时代新风潮。

热词:

  • 起亚Soul
  • 起亚
  • 广州车展
  • 2009广州车展
  • SOUL
  •