央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪成09北京国际金融论坛唯一指定用车

发布时间:2012年04月27日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月14日下午,一汽-大众奥迪品牌作为2009北京国际金融论坛官方唯一指定贵宾用车,在北京钓鱼台国宾馆举行了隆重的交车仪式。共计25辆全新奥迪S8、A8L和A4L,成为论坛期间的贵宾接待专用车。

奥迪成09北京国际金融论坛唯一指定用车

奥迪成09北京国际金融论坛唯一指定用车

奥迪成为09北京国际金融论坛唯一指定用车

创立于2003年10月的“北京国际金融论坛(IFF)”,迄今已连续成功举办了五届全球年会,现已成为全球金融领袖、政府高官、世界著名经济、金融学家风云际会的全球性高端平台,是凝聚国际金融精英,促进全球金融交流、合作和发展的年度国际金融界顶级盛会。届时预计众多国内外政要、王室成员、金融机构领袖、行业领先企业的领导人将出席本次盛会,共商持续推进经济增长与复苏的振兴良策。

奥迪成09北京国际金融论坛唯一指定用车

奥迪A8L

对于奥迪能够成为这样高规格国际会议的官方指定用车,一汽-大众奥迪销售事业部市场推广部的授权代表表示:奥迪产品凭借优越的品质和良好的性能,曾经多次被国际高端商务论坛及会议甄选为官方指定用车。奥迪品牌的核心理念就是“进取、尊贵、动感“,其中突破进取的精神与北京国际金融论坛变革和振兴的宗旨一脉相承,推动中国经济发展,振兴全球经济复苏,也是奥迪品牌一直关注并不懈努力的方向。

奥迪成09北京国际金融论坛唯一指定用车

奥迪A4L

目前,一汽-大众奥迪品牌通过在中国十多年发展,已经拥有国内最成熟的销售服务网络,146家授权经销商覆盖了全国89个城市。广大经销商通过尊贵、完善的服务,赢得了超过60万奥迪用户的满意。奥迪无时无刻不在向世人展示着其优质的服务与进取的精神。作为本次论坛的唯一汽车赞助商,一汽-大众奥迪品牌将一如既往地为国内外贵宾们提供最优质的服务。

热词:

  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科