央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产星级售后服务感受日产别样温馨

发布时间:2012年04月27日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着中国汽车市场日趋成熟和完善,消费者对汽车的关注正逐步从以价格、外形、配置为主的产品层面转移到以技术、品质、服务为核心的品牌层面上。作为备受消费者青睐的汽车企业,东风日产推出“感心服务”,全面构建以“舒心驾乘、放心品质、感心服务”为特色的“NISSAN三维质量体系”,让每个用户都能够得到质量安心、费用安心、修后安心、时间安心、紧急时安心的售后服务。

东风日产星级售后服务感受日产别样温馨

其中“N延保”是东风日产为回馈客户的关爱,而专门开设的一个保修业务品牌,只要购买全新天籁并且办理N延保,即可在原厂保修期届满后,继续享有与原厂保修期同样的保修服务。“N延保”的独特之处还在于,东风日产车主可以选择将动力总成的保修期延长至5年10万公里,远远超过了2年6万公里的行业平均水平,甚至高于不少高端豪华品牌的保修期。并且还能为用户预先锁定购车价格,让用户无忧享车。更值得一提的是,东风日产还提供全国联保服务,让用户到无论到哪里都能享受到专业的保修服务,实现用户安心购车、轻松上路。有行业内相关人士称,东风日产的这种质保升级可以算作售后服务的一种创新,因为东风日产对服务竞争的理解已经发生了变化,并不只局限于服务价格、服务效率或者服务质量,而是转移到了服务期限上,让车主可以得到更为安心的用车保障。

东风日产星级售后服务感受日产别样温馨

多年来,东风日产始终以“专业专注全心全程”的服务对待每一位天籁车主。通过九段全程的销售服务、五个安心的售后服务和全能管家的增值服务,东风日产最大限度地提升客户满意度,获得了消费者的广泛认可,并在2011年的J.D. Power SSI调研中问鼎中高级车品牌冠军。

由湖北省广播电视总台楚天音乐广播、湖北省广播电视总台电视影视频道主办、《搜车空间》多媒体联播平台、尚传媒联合承办的2011超级汽车风尚榜已经揭晓。20多家主流汽车媒体及20多家获奖的汽车品牌商家将齐聚—堂,共同见证2011年度华中地区最具权威、最具影响力的汽车界时尚颁奖盛典,倾力打造时尚汽车“声色秀”视听盛宴。秉承着东风日产“人•车•生活”的品牌精神,星级售后服务在风尚榜绽放辉煌。

东风日产日趋完善的“感心服务”在200余万车主中口碑传承,连续三届获得全国主流媒体评选的中国汽车服务金扳手、金手指评选的最高奖项,也充分反映了媒体及消费者对东风日产高品质服务的肯定和认可,这无疑对东风日常品牌形象的提升和市场地位的巩固产生了巨大的推动作用。

热词:

  • 东风
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 汽车资讯
  • 武汉资讯
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科