央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众开年大戏《国门英雄》与您共享

发布时间:2012年04月27日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽-大众大众品牌旗下CC、迈腾、高尔夫三款车型的电视连续剧《国门英雄》已经正式被中宣部定为央视的开年大戏,以于2011年12月25日在央视一套晚间黄金档强档(每晚8点半-10点)播出!大家可以邀上家人和朋友一起欣赏哟。

一汽大众开年大戏《国门英雄》与您共享

武汉富尔为2010年12月批准入网的一汽-大众授权经销商,地处武汉市重要工业重镇青山,右临杨春湖城市副中心,与东湖华侨城毗邻,建筑面积5800余平方米,占地面积11亩,建店总投资3000万元。

公司秉承追求卓越永争第一的企业口号,打造最强的服务团队,服务好每一个一汽大众客户,欢迎到一汽大众武汉富尔青山店看车、购车、修车。

武汉富尔汽车销售服务有限公司
地址:武汉市洪山区仁和路和平汽车工业园特5号
电话:400-690-5178转2001

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 一汽大众
  • 大众CC
  • 迈腾
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科