央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺风朗挑战中级车价格极限 最高降3万

发布时间:2012年04月27日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷诺风朗——2011年度进口中级车大奖得主,作为20万元以内区间唯一一款原装进口主流车型,值双节来临及雷诺陕西赛威嘉诺4S店新店开业在即,为感谢三秦父老长期以来对陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司的关怀与厚爱,现特推出限量版风朗为“双节献礼特惠车型”,数量5台,最高钜惠高达3万元。除此,还能获得五年免费保养VIP至尊礼遇。

雷诺风朗挑战中级车价格极限 最高降3万

雷诺风朗

雷诺风朗挑战中级车价格极限 最高降3万

即日起至12月31日,凡到店订购风朗的朋友,就可尊享3万钜惠!数量有限,先到先得!

更多实惠、更多贴心、更多好心情尽在雷诺,还犹豫什么?赶快行动吧!

雷诺汽车更多产品、优惠动态,敬请关注陕西赛威嘉诺官方微博:http://weibo.com/sxswqc

全面安心的拥车体验

自2009年开始,雷诺中国全面升级了服务水准。凡购买新车的客户,在享受雷诺汽车标准服务的同时,还将得到"诺相随"--雷诺全方位客户体验计划的服务。"诺相随"详细内容包括:

.三年或10万公里保修(以先到者为准)
.三年或6万公里免费保养(包括更换机油及三滤)(以先到者为准)
.三年免费24小时道路救援服务
.三年旅行救助(提供酒店/租车等服务)
.代步车服务
.24小时个人服务顾问专线
.终生提供售后服务结束后的免费内/外部洗车
.新车交付时油箱加满
.新车交付时礼品赠送
.免费上门送修服务(一定区域内)
.远程客户维修服务(为距离200公里以上客户提供定期定点的基本维修和保养服务)
.当实际维修服务时间超过承诺维修时间5天时,享受一定额外零配件折扣(包含工时费)

经销商:陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司
电话:029-62991119,62861169
地址:西安市丰登南路36号(航空四站)
新店地址:西三环与北三环交界处(福银高速六村堡收费站向南500米路西)

陕西赛威嘉诺西部车城直营店
电话:029-82378309 13991169069
地址:西安西部国际车城

陕西赛威嘉诺劳动路城市展厅
电话:13319272338

陕西诺亚致省体城市展厅
电话:18991112698
地址:西安市省体育场东门

雷诺陕西赛威嘉诺4S店延安办事处
电话:18609210464 13572020735

宝鸡雷诺专营店
电话:0917-3262806
地址:宝鸡行政中心,弘晟车世界内

热词:

  • 雷诺
  • 风朗
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科