央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

王者风范 东风日产天籁摘取风尚桂冠

发布时间:2012年04月27日 05:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年注定是中国汽车产业发展不寻常的一年,更是东风日产在中国汽车产业发展史上的创新奇迹年。在这一年里东风日产不仅提前完成了77.2万台的既定目标,并且突破80万台的挑战目标已成定局,并仅用8年时间就完成了300万台的产销量,完美演绎了"东风日产奇迹"。这一年,我们坚定信念、怀揣梦想,以创新的思维和挑战的精神,实现了体系竞争力的不断提升,并不断巩固东风日产日系合资企业NO.1的地位。”

王者风范 东风日产天籁摘取风尚桂冠

由湖北省广播电视总台楚天音乐广播、湖北省广播电视总台电视影视频道主办、《搜车空间》多媒体联播平台、尚传媒联合承办的2011年度超级汽车风尚榜已经揭晓。20多家主流汽车媒体及20多家获奖的汽车品牌商家将齐聚—堂,共同见证2011年度华中地区最具权威、最具影响力的汽车界时尚颁奖盛典,倾力打造时尚汽车“声色秀”视听盛宴。而有着“中高级车王者”之称的美誉车型——“东风日产天籁”当之无愧的揽获2011年度超级汽车风尚榜“年度超级汽车品尚大奖”。

冠军品质成就东风日产新篇章,中高级车一直被誉为车市的中坚力量,一直都有人用“得中高级车市场得天下”来强调中高级车市的重要地位,车型销量能够领军中高级车市,无疑是对产品实力的最高肯定。近日,2011年9月的全国汽车销量数据刚刚出炉,新天籁总销量达到111685台,直指2011年度中高级车销量冠军。

王者风范 东风日产天籁摘取风尚桂冠

产品销量是对产品实力最直接的验证,亦步亦趋的天籁在经过9年的市场淬炼后,正逐渐完成从跟随者向领导者的转变。东风日产根据中国消费者需求不断提升天籁产品力,以至于远远超越同级车的舒适性和安全性,得到了天籁车主广泛的认可,这就是新天籁称雄中高级车市的制胜法宝。
2011年10月,东风日产实现了第300万台车型下线。300万台代表着300万车主的认可和信赖,是品质的见证,是厚积薄发的结果。更重要的是,通过八年的发展,东风日产已经在商企、设计、研发、生产制造、营销、售后服务及水平事业等方面积累了丰富的经验,具备了全价值链的竞争力,同时形成了一个高效的、战斗力强大的优秀团队,使东风日产品牌力得到了稳步快速的提升。

在整个车市增长都普遍放缓的情况下,全车系销量达到300万台。更有旗舰车型新天籁自5月份开始,就一直稳居中高级车的销量冠军位置,吹响了2011年度中高级车销量夺冠的冲锋号。300万台只是一个开始,东风日产秉承着对技术的坚持,以“人、车、生活”为造车理念,必将开启更崭新的历史篇章。据悉,为了庆祝300万东风日产车型下线,东风日产将在全国范围内启动感恩回馈计划。

傲视同侪的产品力、精益求精的品质理念、再加上由SSI中高级车品牌冠军背书的东风日产服务体系,成就了天籁成为2011年中高级车市场上当之无愧的销量、品质、服务“三冠王”的荣耀。在设计上,天籁体现了东风日产以人为本的创新设计品质。根据中国消费者的主流需求,东风日产不断提升天籁的产品力,保证了天籁始终在同级别车型中“技胜一筹”。
在制造工艺上,全球领先的日产生产方式(NISSAN Production Way)成就了天籁值得信赖的制造品质。仅品控一项,日产“全数品质保证”就充分实现“不接受、不制造、不流出”不良产品的宗旨,树立起中高级车市场上优秀的品质标杆。在天籁登顶“三冠王”的背后,东风日产出众的服务品质带来的“助推力”功不可没。在服务品质上,东风日产始终以“专业专注全心全程”的服务对待每一位天籁车主。通过九段全程的销售服务、五个安心的售后服务和全能管家的增值服务,东风日产最大限度地提升客户满意度,获得了消费者的广泛认可,并在2011年的J.D. Power SSI调研中问鼎中高级车品牌冠军。

“东风日产天籁”凭借其经典出众的轮廓、动感流线的造型力压群雄,志在一举夺下“年度品尚车型”的桂冠。此届的超级汽车风尚大奖以“至尚 生活因TA而美丽”为主题,更加关注潮流风尚态度,并积极推广由天籁代表的进取、尊贵且富有社会责任感的生活方式。这既是对广大长期关注东风日产天籁车系的车迷热情的回应,更生动诠释了引领风尚的高品质生活方式的真谛。

2011年度超级汽车风尚榜将如何演绎“时尚 巅峰 荣耀”,让我们拭目以待。

热词:

  • 天籁
  • 东风
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 汽车资讯
  • 武汉资讯
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科