央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传祺一家亲 广汽友芝友周年庆圆满举行

发布时间:2012年04月27日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月22日,龙阳大道再次因为传祺而备受瞩目,广汽友芝友店周年庆典圆满举行!百余名新老客户汇聚一堂,前来为广汽友芝友送上周岁的生日祝福。精彩的表演,精致的冷餐,精心的大礼,一切都让大家感受到广汽友芝友大家庭的温暖。

传祺一家亲 广汽友芝友周年庆圆满举行

传祺一家亲 广汽友芝友周年庆圆满举行

活动现场人气爆棚,原本宽敞的展厅也是人潮涌动。大家的热情捧场,也使得整个现场洋溢着温馨。不少客户更是带上精彩的节目与我们一起庆祝这一历史时刻。

传祺一家亲 广汽友芝友周年庆圆满举行

当然,短短几个小时的狂欢还是令广大客户意犹未尽。不过,没关系,广汽友芝友店将不定期地举办各种客户关怀活动,让每一位新老客户感受到我们无微不至的关怀。目前,我店也正在开展年末促销活动,购买周年特惠版传祺独家赠送华贵典藏包,价值超过一线大牌的包!数量有限,售完即止。

广汽传祺武汉友芝友4S店
地址:武汉市汉阳区龙阳大道特8号(武汉卷烟厂对面)
热线:400-690-5178转2001
官方微博:http://weibo.com/gactc

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 广汽集团
  • 广汽传褀
  • 传褀
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科