央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪S6车主探营感受SUV王者非凡魅力

发布时间:2012年04月27日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

S6自上市以来销量一路走高,2011年9至11月更是蝉联自主SUV销量冠军,仅用了半年时间即月销过万,成为国内最快达到月销万辆的SUV车型。S6获得市场肯定离不开众多车友们的鼎力支持,年末比亚迪车友会特别邀请全国各地车友回家探营,近距离感受S6城市SUV新王者的魅力。

比亚迪S6车主探营感受SUV王者非凡魅力

据悉,迪车会创建于2004年,目前拥有会员20余万人,是全国最大车友会之一。经过7年发展,已经发展成为比亚迪车友沟通交流的一个优秀平台。借助此平台,全国的车友们建立了深厚的友情。随着S6的热销,S6车友团也越来越壮大。活动期间,比亚迪工作人员带领S6车主朋友们参观了位于深圳坪山总部的博物馆、总装车间、生产车间等,在参观过程中S6的技术人员与大家进行了深入的交流,详细介绍了S6的各项领先技术。车友们对自己爱车的制造过程显示出了浓厚的兴趣,一位车主开玩笑说:“这次探营大有收获,造车过程很有意思,回去后我也是半个专家了。”

比亚迪S6车主探营感受SUV王者非凡魅力

产品以品质为生命,比亚迪借助与戴姆勒合作的契机,将奔驰品质理念融入到S6的整车设计和生产过程中,力求每一道工序、每一个细节上的完美。在整车做工方面S6体现了国际化的技术水准,模具技术来自世界一流的日本荻原模具馆林工厂,车身漆面、整车密封性、车门开关力等细节,都表现出了较高的造车水准。S6的外观自不用说,吸收国际流行的设计元素,整体动感时尚,赢得了车友们的喜爱。

比亚迪S6车主探营感受SUV王者非凡魅力

众所周知,S6的电子配置达到了豪华车的标准:全方位倒车雷达、彩色显距倒车影像监视系统、右前轮可视系统、智能钥匙系统、定速巡航、国内领先的液晶仪表盘组合、5.1声道9扬声器附带独立功放汽车影院系统等。而最让车友们感兴趣的是:比亚迪怎么能把这么多的高科技电子配置都装配到S6车上,但才卖10万左右的价钱?在参观了比亚迪博物馆及各生产车间,了解了比亚迪垂直整合的生产模式以及在汽车电子方面的优势后,车友们均表示赞叹,并对这种开放交流的模式给与充分肯定。

比亚迪S6车主探营感受SUV王者非凡魅力

短短四天的“驭悦人生,尊享自由”S6车主探营之旅,车友们在开心的互动活动中加深了彼此的情谊,同时对比亚迪的造车水平又有了全新的认识。可能很多人看到了S6作为城市SUV新王者的光环,通过这次探营,车友们深入去了解了S6背后的成长故事。

热词:

  • 比亚迪S6
  • 比亚迪
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 武汉资讯
  • 汽车资讯
  • 比亚迪S6: S6是比亚迪汽车的首款SUV车型,外形上与雷克萨斯的RX非常神似,确定将亮相北京车展。比亚迪S6是一款全尺寸B级城市SUV车型,大灯采用了运动风格的黑色底壳设计,同时还带有非常潮流的灯眉设计,远光和带有透镜的近光灯组相分离,2011年5月6日在长沙举办新车发布会。比亚迪自主研发的首款城市多功能SUV车型S6正式上市,国内自主品牌SUV又增添了生力军,也加剧了国内SUV市场的竞争。 来自:互动百科