央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双节到钜惠到 康顺凯迪拉克岁末送大礼

发布时间:2012年04月27日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为湖北省唯一的凯迪拉克旗舰店,武汉康顺凯迪拉克深知,唯有尊崇卓越的售后服务才是建立顾客忠诚度的最有力基石。为了使凯迪拉克车主能全面体验凯迪拉克品牌服务的精髓,武汉康顺凯迪拉克进入市场之初,已着力打造专业高效的售后服务体系,将凯迪拉克品牌所代表的尊贵内涵,化作无限尊享,回报每一位车主。

双节到钜惠到 康顺凯迪拉克岁末送大礼

武汉康顺凯迪拉克倾力打造比VIP更礼遇的“一对一”客户经理服务制,客户经理会以“一对一”服务形式为每位尊贵车主量身度造详尽而专业的保养计划建议和多项创新服务。

双节到钜惠到 康顺凯迪拉克岁末送大礼

值此双节来临之际,武汉康顺凯迪拉克旗舰店特推出冬季客户关爱活动,即日起凡来店客户,只需进行一般维护保养,即可赠送精美礼品,并可以参加幸运抽奖活动,还等什么,赶快来参与吧!

上海通用授权经销商——武汉康顺凯迪汽车销售服务有限公司
公司地址:武汉盘龙城经济开发区盘龙汽车城
电话:400-690-5178转2001

热词:

  • 凯迪拉克
  • 维修保养
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 凯迪拉克资讯
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科