央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将推三种排量 新辉腾将于第三季度上市

发布时间:2012年04月27日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众新辉腾在今年4月的北京车展正式发布,而近日我们获悉这款新车将于第三季度引入国内,而具体引入到国内的车型仍将与上一代车型保持一致,包括3.6L V6、4.2L V8和6.0L W12三种动力配备。

将推三种排量 新辉腾将于第三季度上市

大众新辉腾

  新辉腾的车身线条设计完全继承了大众汽车总设计师、意大利人瓦尔特.德.西尔瓦设计的DNA。特别是在经过全新设计的前脸区域,设计团队将新车型的时尚气质表现得淋漓尽致。在外观上,新辉腾更加宽大、有力,突出了一种永恒的高雅感觉,尾部和侧面也加以了改进。

将推三种排量 新辉腾将于第三季度上市

大众新辉腾

  与此同时,新辉腾配置了一系列科技配置,包括动态车灯辅助系统(利用摄像头动态调节远光灯)以及在线使用谷歌地图数据的导航系统。此外,选配了前摄像头的新辉腾视觉更加灵敏,仪表盘和中控台上的中央触摸屏上还会显示速度提示,该系统还能识别和显示禁止超车的标识。

将推三种排量 新辉腾将于第三季度上市

大众新辉腾

  在海外新辉腾有四款发动机可选,包括一款V6 TDI涡轮增压柴油发动机和三款汽油发动机等不同版本。新辉腾的入门级发动机为280PS的V6汽油发动机,同时还提供了V8和W12汽油发动机,动力分别为335PS和450PS。与发动机配合的依旧是Tiptronic 6速手自一体变速箱。

将推三种排量 新辉腾将于第三季度上市

大众新辉腾

新辉腾将依然推出加长版本,将比基础版5060mm车身长度基础上增长120mm,而辉腾车主将可以选择后排座椅的设置形式,两座或是普通三座形式均可。预计新辉腾售价与现款保持同一水平。(文/ 吴成科)

热词:

  • 辉腾
  • 大众
  • 新辉腾
  • 大众辉腾
  • 辉腾报价
  • 辉腾配置
  • 辉腾怎么样
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科