央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首推2.0TSI 一汽-大众CC 7月15日上市

发布时间:2012年04月27日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,一汽-大众国产CC将在7月15日开幕的长春车展上正式上市,首批上市的车型均为2.0TSI车型,匹配6挡DSG双离合变速器,预计售价为26-35万左右,而售价更低的1.8TSI车型可能会后续推出。

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

一汽-大众CC

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

一汽-大众CC

外观方面,大众CC外形设计融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,一直被誉为有史以来最美的大众汽车,而国产CC保留了进口版的大部分造型特点。在尺寸方面,也与进口版完全一致,其长宽高分别为4799/1855/1417mm,轴距达到2711mm,确保了宽敞舒适的车内空间。

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起? 将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

一汽-大众CC内饰

将于7月份上市 一汽-大众CC售29万起?

6速DSG双离合变速器

一汽-大众国产CC与迈腾2.0TSI动力配备一致,搭载一款2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机,匹配6速DSG双离合变速器,其中2.0TSI发动机最大输出功率147kw/5000-6000rpm,峰值扭矩280Nm/1800-5000rpm,其0-100km/h加速时间仅需7.9秒。据悉后续还将推出1.8TSI版本,其售价也将进一步下探。(文/ 吴成科)

热词:

  • 一汽-大众CC
  • 一汽
  • CC
  • 上市
  • CC报价
  • CC图片
  •