央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰将迎100万辆 11月科鲁兹1.6T上市

发布时间:2012年04月27日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,据了解,上海通用雪佛兰品牌将在6月份迎来100万辆的下线;11月,科鲁兹1.6T也将随着《11度青春》的作品发布,正式与消费者见面。

雪佛兰将迎100万辆 11月科鲁兹1.6T上市

英姿飒爽的科鲁兹

科鲁兹1.6T将配备1.6T LLU型涡轮增压发动机,选用5挡手动变速器。此外值得一提的是,其后悬挂也将换成双连杆式独立悬架,轮圈规格升级到225/50R17宽胎,而且还将匹配ESP电子稳定程序。

雪佛兰将迎100万辆 11月科鲁兹1.6T上市 雪佛兰将迎100万辆 11月科鲁兹1.6T上市

雪佛兰将迎100万辆 11月科鲁兹1.6T上市雪佛兰将迎100万辆 11月科鲁兹1.6T上市

科鲁兹的表现还是可以令人满意的

雪佛兰将迎100万辆 11月科鲁兹1.6T上市

雪佛兰将迎100万辆 11月科鲁兹1.6T上市

雪佛兰Camaro(大黄蜂)与克尔维特

迎来100万辆,对雪佛兰5年的中国路来说是一个总结,更对雪佛兰未来在中国发展奠定了基础。雪佛兰Camaro(大黄蜂) 、雪佛兰VOLT、雪佛兰克尔维特等也都会在这100万辆之后,逐步进入中国。(文/ 唐昱)

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 100万辆
  • 11月
  • 1.6T
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科