央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7月份上市 蓝瑟.翼神1.8L将推加强版

发布时间:2012年04月27日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在东南三菱投产的蓝瑟翼神是很多年轻消费者关注的对象,这款产品以运动、时尚的外形和较高的性价比优势,在上市后就取得不错的销量。但目前与蓝瑟翼神同级别的中级车大多定位家用为主,而蓝瑟翼神的运动型定位难免有些尴尬。随着产品逐渐在市场上成熟,东南三菱终于开始考虑为蓝瑟翼神“转型”。据东南三菱内部人士透露,蓝瑟翼神1.8L加强版将在7月份上市,这款新车的售价与现款车型价格不会有太大变化。

7月份上市 蓝瑟.翼神1.8L将推加强版

图为蓝瑟.翼神1.8L车型

据东南三菱有关人士介绍,蓝瑟翼神1.8L加强版打造的是时尚家轿风格,将成为蓝瑟翼神系列的主打车型。据悉,蓝瑟翼神1.8L加强版将去掉大包围、尾翼等运动套件,内饰风格也会有很多改变,有望推出全黑色内饰,并且增加换挡拨片等配置。在动力方面,蓝瑟翼神加强版暂时只会推出1.8L车型,还没有2.0L车型的消息。

7月份上市 蓝瑟.翼神1.8L将推加强版

图为蓝瑟.翼神1.8L车型

蓝瑟翼神国产以后,确实受到很多年轻消费者的关注,不仅是因为外形方面非常诱人,丰富的配置也给这款车带来了性价比优势。但主打运动家轿的蓝瑟翼神上市以后,市场的销售情况却不温不火,出现叫好不叫座的尴尬局面。而蓝瑟翼神1.8L加强版将改变产品定位,能否挽回消费者的心,关键是要看整车品质和价格了。

热词:

  • 蓝瑟
  • 东南
  • 翼神
  • 蓝瑟.翼神
  • 1.8L
  • 东南三菱
  • 蓝瑟.翼神报价
  • 蓝瑟: 三菱蓝瑟于2006年在中国上市,这也是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。 来自:互动百科