央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

装备KB14发动机 昌河1.4L利亚纳8月上市

发布时间:2012年04月27日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昌河铃木近日透露,1.4L利亚纳将于今年8月上市,这款搭载装备VVT技术K14B发动机的新车,不仅将延续利亚纳的高品质,还将带给用户更佳的经济性,同时也将帮助昌河铃木强势拓开1.4L家轿这一细分市场。昌河铃木表示,作为昌河汽车加盟中国长安集团后在2010年推出的第4款新车,1.4L利亚纳在售价方面也将给广大用户带来惊喜。

有望低于7万起 1.4L利亚纳将于8月推出

现款利亚纳三厢

目前,国内在售的利亚纳车型有两厢版和三厢版,动力搭配上也只有1.6L发动机一种选择。而8月份即将上市的1.4L利亚纳,与原车相比将在前后格栅、前保险杠等外观上做出了调整,此外,新车还将提供选配天窗的附加选择。新车还搭载铃木经典的K14B发动机。目前K14B发动机目前已经在江西昌河九江基地国产,具有自购价格优势。

热词:

  • 利亚纳
  • 昌河
  • 1.4L
  • 昌河铃木
  • 上市
  • 利亚纳: 利亚纳昌河铃木与 2005 年11月25 日在九江宣布三厢利亚纳上市,共计4个车款; 06 年3月23日两厢利亚纳在上海上市,共计5个车款,并增加了三厢利亚纳的手动挡实用型,全系共计10 款车,价格区间为 8.88 万元到 10.88 万元。2005年11月25日,江西省人民政府、中航二集团、九江市人民政府主要领导和昌河飞机工业集团公司、江西昌河汽车股份有限公司、日本铃木株式会社、冈谷钢机株式会社高层人士,出席了江西昌河铃木汽车优先责任公司在江西省九江市的九江工厂举行的新款车型利亚纳新车发布会。此次推出的为三厢车型,1.6手动标准版10.28万元, 来自:互动百科