央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

VERNA定名瑞纳 新一代悦动于2012年上市

发布时间:2012年04月27日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  伊兰特及悦动占据北京现代销量的40%,但这并不妨碍北京现代继续改进这两款车型。据了解,内部代号MD的北京现代全新一代悦动将在2012年推出,同时老伊兰特的改款也在进行中。

第二季度上市 新一代伊兰特正式亮相!

新一代ELANTRA悦动

现代汽车在刚刚结束的韩国釜山国际车展上全球首发了第五代的现代伊兰特车型,并公布了相关细节。全新伊兰特将成为北京现代引入ix35和下一代索纳塔后,又一款采用现代汽车“流体雕塑”设计理念的新产品。

第二季度上市 新一代伊兰特正式亮相!

新一代悦动

在动力方面,新伊兰特在韩国本土将会搭载现代汽车最新的1.6L Gamma汽油直喷发动机并配备6速手自一体变速器。不过,国产版本可能不会采用同样的动力配置,自然吸气版的1.6L发动机和2.0L发动机将成为标配,变速箱则暂时无法确定是否为6速。另据了解,老伊兰特也会小幅改动并继续销售。

VERNA正式定名“瑞纳”,8月上市,与雅绅特同时销售

在经过网络有奖征名活动后,北京现代上周终于确定了VERNA的中文名称———瑞纳。瑞纳即北京车展上亮相的现代全新小型车VERNA,这款车专门针对中国市场设计。据了解,瑞纳三厢车型将在8月上市,两厢车型预计年底上市。瑞纳搭载1.4L及1.6L发动机,并与雅绅特同时销售。

售价7.58万起? 北京现代VERNA详细解读

北京现代VERNA

售价7.58万起? 北京现代VERNA详细解读

北京现代VERNA

据介绍,VERNA来源于意大利语,原意是年轻和激情,也是这款车的设计初衷。瑞纳是从8000多个网络征名中挑选而出,北京现代希望这款车能为消费者送去吉祥、带来好运。 

热词:

  • 悦动
  • 现代
  • 瑞纳
  • Verna
  • 北京现代
  • 悦动报价
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科