央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年2季度上市 宝马最强钢炮M1信息披露

发布时间:2012年04月27日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在日前,纽博格林24小时耐力赛德国媒体对宝马M-POWER赛事运动部门的董事总经理Kay Segler博士的采访中,Kay Segler博士承认,BMW M-POWER将最终会推出一款基于目前1系135i车型的高性能版车型,以此来吸引更多入门级的BIMMERS加入到BMW M-POWER的乐趣中来。但这款车型最终会如何命名还依旧是一个谜。

明年2季度上市 宝马最强钢炮M1信息披露

  由于BMW M1(1978年至1981年)是一款在BMW历史上有着重要地位的车型,甚至说是BMW历史上唯一一款超跑车型;加之BMW在2008年推出过的M1 HOMAGE CONCEPT概念车是否会最终量产也十分难说。因此,1系的高性能版车型最终如何命名一直是个难题,而这个命名问题也很可能影响到了这款小车的发布。

明年2季度上市 宝马最强钢炮M1信息披露

  从目前的消息来看,1系135i的更高性能版可能采用135iS或者1M来命名,当然它也可能重新启用其在概念车时所采用的tii为命名方式。不过不管如何,这款小车已经确定将于明年2季度正式上市。

明年2季度上市 宝马最强钢炮M1信息披露

  在性能方面,这款1系的最高性能版车型预计将提供322马力的最大功率输出,毫无疑问这将使得其成为一款名副其实的超级小钢炮。

明年2季度上市 宝马最强钢炮M1信息披露

  此外,在其它方面,为了达到最好的动力性能,BMW M-POWER还会尽量的为这款小车减重,比如使用CFRP的碳纤维聚酯符合材料的轻量化车顶,这样的材质在M3的车顶上也有所采用。如此,1系高性能版不仅能有用更出色的动力性,还能很到的达到减排目的,可以一举两得。按目前的情况看,这款1系高性能版的最终发布日期可能在10月的巴黎车展,也可能在11月的洛杉矶车展。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 宝马M1
  • 宝马1系M
  • 上市
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科