央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马与保安公司合作组建BMW特护车队

发布时间:2012年04月27日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月10日,宝马公司与上海市保安服务总公司签署战略合作协议,组建上海市保安服务总公司BMW特护车队。华晨宝马汽车有限公司销售副总裁段建军先生、上海市保安服务总公司总经理韦忠义先生出席了合作签约暨交车仪式。

宝马与保安公司合作组建BMW特护车队

根据协议,宝马公司向上海市保安服务总公司提供BMW 3系、5系和7系轿车共计22辆,分别担任特护车队护卫用车、开道用车、保障用车和贵宾用车。上海市保安服务总公司是2010年上海世博会人力保安服务指定供应商,而新组建的BMW特护车队将在明年的世博会期间让各界贵宾亲身体验BMW轿车的卓越性能和舒适豪华,同时BMW也将凭借自身技术和车型方面的优势,积极配合上海保安,为上海世博会提供最优质的服务。

宝马与保安公司合作组建BMW特护车队

华晨宝马汽车有限公司销售副总裁段建军表示:“2010年,我们将迎来上海世界博览会。上海世博会将是一次探讨新世纪人类城市生活的伟大盛会。我们非常高兴能与上海市保安服务总公司合作,相信我们卓越的产品在让各国贵宾感受舒适的同时,更多一份安全的保障,为上海的安保工作助一臂之力,为2010年上海世博会保驾护航。”

在过去的50年里,不同时期的BMW汽车作为贵宾接待车、安保用车、警备用车被广泛采用。近年来在中国,宝马支持了博鳌亚洲论坛,第十四届智能交通世界大会,前不久BMW 5系警用车辆还承担了第十一届全运会的安全保障工作。

宝马与保安公司合作组建BMW特护车队

这一切都源于产品品质、技术和服务保障的优势。技术方面,BMW汽车的领先技术和杰出性能有口皆碑,其卓越的操控性与职能机关对于紧急任务、日常安保的需求不谋而合;品质方面,BMW汽车以卓越的工程设计和顶级的质量誉满全球,其豪华品质和突出的舒适空间非常适合承担政府贵宾接待用车的使命;安全方面,所有BMW汽车都具备最高的安全标准;服务方面,BMW原厂零件、原厂服务和智能的车况保养系统等有效地延长了保养间隔,这些都是车辆出色性能的全力保证。

不仅如此,宝马集团在6年前就提出了具有前瞻性的高效动力战略,目前根据该战略研发的创新技术已经应用于集团全系列产品,在节能降耗方面取得了突出的成就。比如欧洲市场上全部的BMW和MINI汽车在2008年一年就比2006年节油大约1.5亿升,相当于60多个奥运标准游泳池的用水量。与1995年的BMW车型相比,到2008年,BMW汽车的平均油耗下降了25%。并且,同等排量的BMW发动机在降低油耗和排放的同时获得了更大的功率。在能源日益紧缺的今天,节能和环保已成为政府、企业以及公众关注的焦点。宝马集团此举正是为未来业界的可持续发展做出了表率和示范。

作为植根本地的高档汽车生产企业,宝马秉承对中国市场的坚实承诺,致力于将最先进的产品和技术带给中国的客户。在特殊用途车辆领域,凭借宝马集团丰富的经验和成熟的技术,宝马完全有能力针对特定的需求提供量身定做的解决方案。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科