央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁为新Outback傲虎再邀葛优拍摄广告

发布时间:2012年04月27日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月末的一天,正值北京金秋时节,在北京郊外某红酒庄园内多名工作人员正手持摄像机和照明灯等摄影器材在两辆有着蓝色六连星标志的斯巴鲁新车周围紧张忙碌着。引人注目的是,以光头形象示人的著名影星葛优也身处其中。这里,正是斯巴鲁汽车(中国)有限公司新Outback傲虎车型广告片的拍摄现场。

斯巴鲁为新Outback傲虎再邀葛优拍摄广告

葛优

近年来,随着在中国市场产品销售量的快速增长和品牌影响力的极大增强,斯巴鲁逐渐加快了推出新车型的频率以应对市场需求。目前,继今年9月份推出新Legacy力狮车型之后,斯巴鲁汽车(中国)有限公司又将面向中国市场推出新Outback傲虎车型。而葛优自从拍摄《非诚勿扰》以来,便与斯巴鲁这个著名汽车品牌结下不解之缘。他前不久刚刚与舒淇联袂为斯巴鲁拍摄了新Legacy力狮车型的广告,并与著名导演冯小刚出席了新Legacy力狮的发布会。通过引入上述影视明星参与的广告宣传,斯巴鲁新车型很快受到中国消费者的广泛关注,为良好销售业绩创造了开端。本次斯巴鲁汽车(中国)有限公司为了更好地向中国消费者推介即将上市的新Outback傲虎车型,再次邀请葛优参演,制作新车广告,而这也是葛优在短短数月之内第二次为斯巴鲁汽车拍摄广告。

斯巴鲁为新Outback傲虎再邀葛优拍摄广告

葛优和新傲虎

新Outback傲虎广告的拍摄共持续了三天,分别取景于北京的市内环路、具有欧式城堡建筑的某红酒庄园及风景优美的温榆河畔。在红酒庄园中拍摄完成的是广告的主要镜头,出于创意需要,摄制组特意在此庄园的主建筑前搭建了一座欧式复古风格的大门,使整体环境更显优雅华贵。在广告拍摄过程中能看到:绿树掩映下的欧式城堡,青翠的草坪,构成一幅宁静优美的画面,葛优身着正装,驾驶新Outback傲虎疾驰而来,一副成功人士的形象跃然而出。 在红酒庄园拍摄结束之后的两天,摄制组又转场拍摄完成了新Outback傲虎在时尚街景和优美风景中穿行的镜头。目前,这一车型广告已经进入后期制作过程。

斯巴鲁为新Outback傲虎再邀葛优拍摄广告

葛优和新傲虎

斯巴鲁的Outback傲虎作为一款多能旅行车以高性能和多功能实用性而著称。自从1995年面市以来,在全球多个区域市场取得成功,而在进入中国市场以后,也以精确的市场定位和出色的性能赢得了众多消费者的喜爱。在斯巴鲁赞助拍摄的09年贺岁片《非诚勿扰》中,葛优饰演的“秦奋”乘座这一车型穿行于日本北海道优美的风景之中,给无数观众留下深刻印象。而斯巴鲁此次即将面向中国市场发布的新Outback傲虎车型相比前款车型在外观、动力和操控方面都有较大提升。新Outback傲虎加大了车型尺寸,不仅外观风格更加动感和强悍,车内空间也更为宽敞。各款车型分别配备了纵置链条式无级变速器Lineartronic或5前速手自一体变速器以精确控制斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)的强劲动力,同时,全系车型标准配置车辆动态控制系统(VDC)使操控性进一步提高。可以预见,获得全面提升的新Outback傲虎在中国的市场前景将极为广阔。

从广告拍摄现场的场景和拍摄片段来看,新Outback傲虎的视频广告沿续了之前斯巴鲁汽车广告以合理情节结合优美景色巧妙展现车辆优异性能的风格。不过在这个广告中是否还有与新Legacy力狮广告类似的幽默情节和对白,则只能等广告伴随新车上市播出时才能揭开谜底。但是我们相信,无论是新Outback傲虎车型还是新Outback傲虎广告,都一样值得期待。

热词:

  • 傲虎
  • 斯巴鲁
  • 广州车展
  • 2009广州车展
  • 斯巴鲁傲虎
  • 新Outback傲虎
  • 葛优
  • 傲虎: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科