央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法国驻华大使出席东风雪铁龙C5赏鉴会

发布时间:2012年04月27日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月8日,东风雪铁龙在北京举办了一场别具品味的C5赏鉴会。法国驻华大使苏和先生以及普华永道、IBM、法国电力公司、法国保险公司等20多家著名外资跨国公司及组织高层贵宾受邀出席;Le Figaro(费加罗报)、Le Monde(世界报)、TF1(法国国家电视1台)、Radio France(法国国家电台)、中国日报、环球时报等十余家知名中外媒体到场进行采访报道。

法国驻华大使出席东风雪铁龙C5赏鉴会

东风雪铁龙C5赏鉴会在布鲁宫举行

东风雪铁龙C5赏鉴会选在北京最奢华正宗的法国餐厅之——布鲁宫举行,其坐落于北京前门23号院的布鲁克法餐厅位于天安门广场东侧的四合院,其前身是美国驻华大使馆。经典的法式餐点、纯正的法国红酒以及现场精致优雅的爵士乐,再加上东风雪铁龙C5的大气、优雅与动感,让来宾们深深沉醉在这迷人的氛围中。

法国驻华大使出席东风雪铁龙C5赏鉴会

法国驻华大使苏和先生发表讲话

作为一款汇聚雪铁龙90年创新技术与9代高级轿车精髓的杰作,同时也是东风雪铁龙品牌战略旗舰产品,C5受到了东风雪铁龙、PSA标致雪铁龙集团以及法国政府的高度重视。东风雪铁龙总经理穆懿夫先生向来宾和媒体记者介绍C5的非凡魅力,而法国大使苏和先生则对东风雪铁龙的努力表示认可,他认为C5能在今年与中国消费者见面意义非凡,今年不仅是中华人民共和国建国六十华诞,还是中法建交45周年和雪铁龙“东方之旅”75周年,他希望C5能满足中国消费者的需求,并在中国取得巨大成功。最后,苏和先生用一句流利的中文对C5给予厚望,“C5非常漂亮,我祝愿C5能取得成功。”

法国驻华大使出席东风雪铁龙C5赏鉴会

东风雪铁龙总经理穆懿夫先生发表讲话

此外,赏鉴会还为到场来宾准备了小型试驾体验,而来宾也对C5大气、优雅、动感的造型设计,卓越领先的整车性能,固若金汤的安全保障“三大优势”,以及科技创新的百年传奇品牌和全球标准的品质保证“两大特色”表示了极大的赞赏和肯定。

法国驻华大使出席东风雪铁龙C5赏鉴会

据悉,东风雪铁龙C5将在11月23日广州车展正式上市并宣布价格,届时相信凭借东风雪铁龙C5“3+2”的产品优势及六大前瞻科技,可以赢得更多用户的青睐。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • C5
  • 东风雪铁龙C5
  • 法国驻华大使
  • 布鲁宫
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科