央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产小贵族 美国受追捧获施瓦辛格好评

发布时间:2012年04月27日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

十一期间,在美国加利福尼亚州圣莫尼卡市举办的ALT汽车博览会上,由Wheego公司所展出的最新款电动小贵族成为展会焦点。尽管“小贵族”的身材娇小,却凭借其优良的性能和环保节能的优势,令加州州长施瓦辛格这样的大块头也兴致勃勃的坐进小车,并不时的竖起大拇指。

国产小贵族 美国受追捧获施瓦辛格好评

双环小贵族电动车

其实,由双环公司与美国Wheego公司联合研发的电动小贵族早已是美国热销的车型。无论在新能源车的研发还是在人们的认识上,美国都已经步入了相对领先的阶段。而在我国,随着汽车越来越多的融入到人们的日常生活,汽车产业在满足人们代步和驾乘乐趣等需求外,对消费者呼唤越来越高声的 “节能环保”更是重视有加。虽然我国对新能源车的开发与应用正处于初级阶段,但国家在汽车产业调整振兴规划中,也已明确的提出对新能源车产业的鼓励措施。长期以来,双环汽车一直致力于新能源车的设计与研发,在与美国第一家获得加州清洁空气委员会标准认证(CARB)和电动汽车组装及全美销售的Wheego公司合作后更是发挥出更多潜力。凭借其在整合应用电动技术上的优势,在双环小贵族电动车的核心零部件上,包括电机驱动系统、控制系统、高效能锂电电池组全部是双环公司与Wheego联合研发的。

随着消费者对汽车消费观念的变化,这也让越来越多的汽车企业认识到,在倡导“节能环保”趋势下,除了新能源车外,实现高品质的小排量、大动力、高安全的精品汽车,才是真正吸引消费者购买的基础。双环汽车早已看到这样的优势,电动小贵族采用的是双环原厂的高强度整体底盘,配备了电动助力转向和盘式刹车系统,充满人性化的电动车窗以及精良的音响系统和优质的空调设备;中控台部分,保持了双环小贵族原有的风格,仅仅是将仪表盘变成了相应的电动版,整洁实用的外表,又不失精巧可爱。再加上,百公里耗油仅9元成本,尾气零排放,热辐射比正常汽油车减少80%以及加速噪声仅58分贝的优势无疑给中国微型电动车创造了一个奇迹。

在几年前,新能源车的出现总是最能吸引到人们的眼球,但是由于昂贵的价格和超低的动力,令人望尘莫及。作为微型车代表,电动小贵族的平民价格在众多电动汽车中脱颖而出。在动力上,电动小贵族具备了时速超过80km/h的动力性和超过150km的续驶里程,能够让人们在驾驶过程中感觉非常便捷轻松,同时,控制系统中包括显示出行驶速度、能源消耗等参数也会做出一系列反应。电动小贵族整个充电仅需4个小时便能完成,而快速充电15分钟即可完成70%以上的充电。

通过这次汽车博览会,电动小贵族以其环保、节能、便利、时尚、超前等多重优点,再一次博得了更多消费者的支持与鼓励。据Wheego公司工作人员称,目前已有数百人预定了这款车。

小贵族在海外市场的发展也会随之越来越广!

热词:

  • 小贵族
  • 双环
  • 小贵族电动车
  • 双环小贵族
  • 奔驰SMART
  • 小贵族: 小贵族在外观设计上打破了市面上微型车四门设计格局,采用两大门两大座外加两小座的设计模式,与传统微轿相比,“小贵族”车身稍短,但宽和高都有长进。适合1.75以下人员,是刚踏上社会收入还不高的上班族代步工具之一。 来自:互动百科