央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁广州车展发布新Outback傲虎车型

发布时间:2012年04月27日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年第七届中国(广州)国际汽车展览会将于11月23日在广州开幕,斯巴鲁汽车(中国)有限公司将以“传承•革新•新生活”为主题,携旗下全系精品代表车型参展,并发布新Outback傲虎车型。

本次车展期间,斯巴鲁旗下的全系精品代表车型将悉数在中国进出口商品交易会展馆3.1馆的800平方米展区内亮相,其中包括新Legacy力狮2.5GT豪华导航版、新Legacy力狮2.5i、新Legacy力狮2.0i豪华导航版旅行轿车、Forester森林人2.5XS、Tribeca驰鹏、Impreza翼豹2.0R三厢运动导航版和Impreza WRX STI等车型。斯巴鲁汽车在左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合这一独特核心技术基础上,融入引领潮流的汽车设计理念,以非凡的驾乘魅力赢得众多消费者喜爱。上述性能优异而又各具特色的展出车型无疑会成为本届车展令人瞩目的焦点。

斯巴鲁广州车展发布新Outback傲虎车型

现款斯巴鲁傲虎

除了展示精品车型,斯巴鲁还将在车展媒体日举行隆重仪式面向中国市场发布新Outback傲虎车型。新Outback傲虎在前款车型的基础上,通过加大车型尺寸、配备新型变速器,在外观、车内空间、动力、操控等方面都获得极大提升,这一新车型也将成为斯巴鲁本次参展的最大亮点。

为了让更多中国消费者了解斯巴鲁与众不同的核心汽车技术和设计理念,斯巴鲁展区内将专门设立技术展示台,以实物形式展示左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)、斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)以及斯巴鲁开发的世界首款用于量产四轮驱动车型的无级变速器Lineartronic,所有观众可以从中直观领略斯巴鲁汽车技术的独到和先进之处。

斯巴鲁不断追求技术和设计理念的创新,并将其应用于量产车型,以最具性能实力的汽车产品来赢得市场和自身发展。通过本次参展,斯巴鲁将再一次向中国消费者全面展现卓越技术实力和旗下各精彩车型的非凡魅力。

热词:

  • 傲虎
  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 傲虎: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科