央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

VPG MV-1客运车或将在悍马H2工厂制造

发布时间:2012年04月27日 06:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记得从Vehicle Production Group汽车生产集团生产的Standard Taxi 准的士吗?现在它被称为的MV-1,预定明年将在美国通用在印第安纳州Mishawaka的工厂生产。这也是制造悍马H2的地方,感觉这款MV-1是以通用SUV为基础来生产的。

VPG MV-1客运车或将在悍马H2工厂制造

VPG MV-1客运车或将在悍马H2工厂制造

根据制造商所说,在MV-1是美国第一个款能够支持轮椅上车的轿车,它能够容纳6名成年人或两部打开的轮椅。一个经ADA批准的坡道被安装在车上,36英寸宽的侧开车门使得上下车更便捷。

MV-1的车身是由铁路轨道材料制成的,因此它将会是一款耐用的客运车,而它配备的通用汽车动力系统也增加了它的可用性。此外,VPG已与清洁能源公司(Clean Energy )合作,开发出一种专用的压缩天然气,可行驶250英里,并且排放的废气量大大减少。

造型实用的MV-1可能不是公路上最漂亮的车辆,但对于需要运输轮椅的乘客来说,这种设计就是可爱的。

热词:

  • 悍马H2
  • 悍马
  • 汽车
  • 悍马H2: 悍马H2 是通用公司推出的汽车品牌,是世界上最名副其实的4驱越野车,最新推出的H2概念车是这个独特车种的进化版。该车在2000年北美国际车展上首次亮相。悍马在H2SUV及SUT09款系列车型中新推出一款新版本,这款新版本车型被命名为BlackChrome。由于采用了黑色的铬金属装饰,这款限量版H2SUV及SUT车型在外观上与其它车型区别开来。22英寸的铬金属涂层的轮毂、格栅、发动机罩锁、门把手、油箱盖、后视镜罩、车标、侧空气通风口、备胎架、发动机罩、散热格栅等都采用了黑色铬金属装饰。 来自:互动百科