央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风雪铁龙C5发布 周华健成为首位朋友

发布时间:2012年04月27日 06:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月28日,东风雪铁龙C5在北京奥林匹克篮球馆澎湃发布,至此2009年最令人期待的B级车市重量级车型终于压轴亮相。作为东风雪铁龙C5的第一位体验者,华语乐坛天王级巨星周华健亲临发布会现场,并为这款“有史以来最令雪铁龙骄傲的产品”献歌祝福,将现场气氛推向最高潮。

东风雪铁龙C5发布 周华健成为首位朋友

作为东风雪铁龙全新品牌旗舰车型,C5的发布吸引了众多媒体和业内人士的关注。而作为特邀嘉宾出场的周华健,则从推出首张专辑以来就以其阳光健康的形象、极富张力的声线赢得了海内外歌迷的喜爱。东风雪铁龙C5和周华健亮相的一瞬,立刻引起了发布会现场轰动,闪光灯频频闪烁把舞台照得更加夺目。

社会中坚的忠实《朋友》

发布会上,周华健演绎了经典曲目《朋友》,引起了台下观众的共鸣,场面十分热烈。周华健在事业上孜孜以求,用对音乐的执着实现了自我价值;具有强烈社会责任感的他,又用对公益事业的热爱实现了自己的社会价值。而周华健一直以来对家庭的关爱也是有目共睹的。

东风雪铁龙C5发布 周华健成为首位朋友

这种工作与生活双向平衡的状态正是那些积极进取、自信从容、享受生活的社会中坚人士所追求的目标。因此,周华健当之无愧地成为了这款骄傲之作的首位体验者。一首《朋友》也表露了他与东风雪铁龙C5的不解之缘,相信有更多的消费者将与东风雪铁龙C5成为“朋友”。

B级车市的《真心英雄》

俗话说,十年磨一剑。周华健凭借从艺20多年来对音乐的热爱和锲而不舍的追求,曾举办过上百场演唱会,获得了近百项荣誉,赢得了在中国华语乐坛的天王宝座。而东风雪铁龙C5更是汇聚了雪铁龙90年创新科技和9代高级轿车的精髓,奠定了东风雪铁龙在高端轿车市场的王者地位,成为了B级车市的“真心英雄”。

东风雪铁龙C5发布 周华健成为首位朋友

接下来的一首《真心英雄》不仅道出了周华健这位乐坛天王的心声,更是充分展现了东风雪铁龙C5原汁原味的王者风范。当央视著名主持人撒贝宁问到“对东风雪铁龙C5的第一印象”时,周华健表示C5大气、优雅而动感的外观造型和充满欧陆风情的内饰设计让他眼前一亮,而C5精准的操控性能和人性化的配置则更让他惊叹。

作为发布会最闪耀的明星,东风雪铁龙C5凭借其大气动感的设计、卓尔不凡的动力操控和丰富的人性化配置展现了其B级车市场“真心英雄”的独特魅力,而震撼人心的舞美效果和天王巨星的助阵则为其吸引了更多“朋友”的关注。东风雪铁龙C5的澎湃登场,向世人展示了东风雪铁龙回归雪铁龙高端品牌价值的能力、信心和决心,同时也将为其赢得广阔的市场前景。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • C5
  • 发布
  • 东风雪铁龙C5
  • 周华健
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科