央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进入倒计时 东风雪铁龙C5明日正式发布

发布时间:2012年04月27日 06:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月28日,今年中高级轿车市场的欧系压轴车型东风雪铁龙C5将在北京隆重发布。

进入倒计时 东风雪铁龙C5明日正式发布

作为东风雪铁龙乃至神龙汽车公司的首款高档产品,东风雪铁龙C5不仅肩负着提升东风雪铁龙品牌形象的重任,更担负着提升东风雪铁龙品牌形象和市场销量的重要使命。雪铁龙新C5汇聚了雪铁龙90年技术和9代高级轿车底蕴的产品,凭借大气动感的外观、卓越精准的操控性能和呵护备至的安全性,自08年上市即取得了骄人的市场表现:销量在法国位居第一,整个欧洲名列前茅,并斩获欧亚等国家的十余项重量级汽车大奖,被誉为“有史以来最令雪铁龙骄傲的产品”。

进入倒计时 东风雪铁龙C5明日正式发布

我们明天将会对东风雪铁龙C5发布会进行全面的报道,敬请期待!

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科