央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新普力马29日上市 预售8.98万-10.98万

发布时间:2012年04月27日 06:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海马新一代普力马将于29日正式上市,据悉预售价为8.98万-10.98万,据悉现在4S店已经可以接受新车的预定。

新普力马29日上市 预售8.98万-10.98万

作为海马汽车旗下普力马车型的垂直换代产品,新一代普力马基于轿车平台研发的,海马汽车将其定位为一车多能的“全能家轿”。新一代普力马相对老款车型外形有较大的变化,采用了新的大灯、15寸轮胎。另外豪华型都配备了大尺寸的天窗和尾翼,而且七座车型还配备了行李架。

即将发布的新普力马将推出五个版本,分别为5座手动基本版、5座手动舒适版、5座手动豪华版、5座自动舒适版、7座自动豪华版;新普力马还匹配了两种排量分别为1.6L、1.8L;并有5速手动和6速手自一体CVT无级变速两种变速形式供消费者选择。其中,1.6L采用了海马最新自主研发的VVT发动机,最大功率可达88.2kw/6000rpm, 最大扭矩为158N.m/4200rpm。1.8L车型将全部搭载6速手自一体的CVT变速箱。

外观上,新普力马的尾灯设计是一大亮点。与现款现款普力马相区别的是,新普力马的尾灯横跨尾部和侧身,而不是像市场上的大部分MPV一样, 沿着D柱排布,如此风格给人以更加家居化的感觉,这也符合普力马的市场定位。再者,在后保险杠下方新增的反光条,则可在夜间增加后方车辆对新普力马的辨识性。

内饰方面,量产新普力马和上海车展上亮相的展出车型基本一致。七座的布置格局很适合国内4-2-1家庭的日常使用,而且比较灵活多变的座椅组合可以营造出宽敞的“移动座舱”。据了解,新普力马虽然在车辆的外观尺寸上进行了相应的调整,但与老款车型有着的相同轴距,所以二者的内部空间基本相同。更多是信息值得关注,我们会及时报道。

热词:

  • 普力马
  • 汽车
  • 普力马: 以普力马为代表的SMPV是在轿车底盘上开发出来针对家庭需要的小型MPV,结合了MPV车型与轿车的双重优势,其不仅包含了MPV宽敞舒适、多用途的特点,同时具备了轿车的优异操控性和燃油经济性,这使得普力马成为诠释汽车休闲概念的最佳“代言人”。 来自:互动百科