央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

CTS Coupe领衔凯迪拉克2012款全系登场

发布时间:2012年04月27日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  ■ 2012款CTS Coupe领衔凯迪拉克2012款全车系亮相北京达世行凯迪拉克展厅

  ■ 备受瞩目的由凯迪拉克携手徐静蕾推出的贺岁新片亲密敌人正在热火上映,片中凯迪拉克CTS-coupe领衔全系车型充分诠释了瞩目风范震撼表现的品牌精髓。由凯迪拉克 CTS-coupe领衔全系2012款新车到店,接受预定,欢迎您到店品鉴。

  继徐克的《龙门飞甲》、张艺谋的《金陵十三钗》相继举行首映发布后,由才女徐静蕾执导的电影《亲密敌人》圣诞节期间也上映了,片中分别饰演三位大白领精英的女主角徐静蕾、梁咏琪、钟丽缇,携同型男黄立行,新生代偶像李治廷展现大量现代都市“情感亚健康”现象:工作太忙没时间浪漫、竞争激烈没心情享受慢爱情、薪水太低没扛住对方变心……才女、玉女、性感女神的绝妙组合令影片星光熠熠,新晋与徐导合作“拒绝平庸”大片的,被其盛赞“动力很好、舒适感很强、空间很大、很舒服”的凯迪拉克CTS Coupe在影片中也展示了其感性力量之姿。眼见《亲密敌人》有望成票房黑马,由2012款CTS Coupe领衔凯迪拉克2012款全车在北京达世行凯迪拉克销售也日趋火爆。

CTS Coupe领衔凯迪拉克2012款全系登场

  2012款凯迪拉克CTS和CTS Coupe传承了CTS家族钻石切割般璀璨夺目外型,全新前脸格栅设计及升级内饰配置更具时尚动感。作为不断开拓创新的凯迪拉克亦是如此,凯迪拉克CTS家族一直以来都是“艺术与科技”创新的荣耀典范。此两款车无论在车型外观还是内饰配置上,都全新升级。2012款CTS和CTS Coupe的格栅全新采用三条横幅设计,全面选用抛光镀铬装饰,凸显凯迪拉克盾牌标识。内饰搭配上,全新的黑色内装在座椅,车门把手,中央扶手等真皮部分辅以米灰色缝线,两种颜色搭配,显得时尚雅致,完全展现凯迪拉克尊贵时尚的现代气息。雨量感应式雨刷也将应用到2012款CTS及CTS Coupe车型中,大大提高雨天驾驶的便利性,提升驾驶体验。2012款CTS coupe还增加SBZA侧方盲区警告系统,该系统会对距离3米长,3.5米宽的扇形区进行准确监控,及时提醒移动目标接近,防止事故发生,对于在忙碌的城市内行驶有很大的帮助。在动力方面,2012款CTS Coupe所搭载的3.6L SIDI智能直喷发动机,最大输出功率达到237KW,而百公里综合油耗减少到10.4升,充分彰显出CTS家族基于“极致动力科技”品牌诉求下,对性能操控和高效环保的不懈追求。

  刚刚上市不久的赛威2.0T舒适型,延续了SLS赛威家族的高性能动力,搭载的2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机,最大输出功率高达193千瓦(262马力),从静止加速到100公里/小时只需8.69秒!Stabilitrak 电子车身稳定系统令赛威2.0T舒适型行驶起来稳健而不失活力,游刃有余地穿梭于都市楼宇之中。此外,赛威2.0T舒适型标配的安吉星(OnStar)系统,以尖端科技为车主带来“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“全程音控领航”、“目的地设置协助”、“实时按需检测”、“车况检测”等服务,这一切只需通过一键沟通便可实现,真正提供安全尊崇的贴心服务。赛威2.0T舒适型新增人性化配置为前排驾驶者带来更多关怀:带加热功能的豪华真皮方向盘,让驾驶者在严寒冬季感受奢华的同时更体验到温馨关怀;有加热及通风制冷功能的前排真皮座椅让车主根据需要设置不同的温度,快速进入冬暖夏凉的舒适环境; 同时GPS卫星定位智能导航系统能最快时间为车主提供最正确的行驶路线,无限次及时纠正路线功能更是让车主能够随心所欲畅享行程。除此之外,多碟DVD播放功能的触摸屏娱乐系统、11个扬声器的BOSE 5.1声道音箱等配置一应俱全。车内充裕的前后排乘坐空间、极尽完美的商务化设计,让人赏心悦目。

CTS Coupe领衔凯迪拉克2012款全系登场

  传承了凯迪拉克产品的锋芒本色和运动激情的凯迪拉克SRX新增三款主力车型,包含两款前驱车型和一款全驱车型,销售依旧火爆。2012款SRX搭载的3.0L SIDI智能直喷发动机达到同级车最高的输出功率199kW,经过全新调校,302Nm的峰值扭矩输出由原先的5100转提前至3200转,整车起步加速更为灵敏,其中搭载前驱系统的SRX 3.0L舒适型和3.0L精英型百公里加速仅7.9秒,拥有出色的爆发力、加速表现和燃油经济性。2012款SRX提供更为丰富的时尚人性化配置:带加热功能的豪华真皮方向盘,让车主在严寒冬季感受奢华的同时更体验到温馨的舒适关怀;最新启用的安吉星手机应用服务,能对车辆进行远程控制,并随时掌握爱车车况和相关信息;新增的前门中控开关和带智能防侵入式防盗警报系统,进一步完善全方位的爱车主动保护。

CTS Coupe领衔凯迪拉克2012款全系登场

  目前, 由2012款CTS Coupe领衔凯迪拉克2012款全车,包括2012款CTS、SLS2.0T冬季版、SRX新增三款配置车型,已亮相于达世行凯迪拉克北苑4S店以及东三环华威展厅,并全面接受预定,欢迎您到店品鉴。

达世行北苑4S店
地址:北京市朝阳区来广营西路99号 电话:010-84929900
达世行华威城市展厅
地址:北京市朝阳区东三环南路76号 电话:010-87383600
网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • COUPE
  • 凯迪拉克
  • CTS
  • 达世行
  • COUPE: coupe n. 双座四轮轿式马车, 分隔车房 来自:互动百科