央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

岁末答谢 孟京辉经典话剧走进盈之宝

发布时间:2012年04月27日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月26日晚,北京盈之宝邀请百位车主在自己的小剧场举办了一场“盈新年,悦有戏” 盈之宝岁末车主答谢话剧演出,此次话剧的剧目为《两只狗的生活意见》,是由孟京辉导演、由中国优秀青年戏剧演员韩鹏翼和刘晓晔主演。其中两位主演被誉为“孟氏戏剧金牌爆笑组合”。该话剧融入了意大利即兴喜剧,法国喜剧和中国传统喜剧的表演手法,创造性地将热情洋溢的即兴表演风格和扎实的现实主义表演熔为一炉。

岁末答谢 孟京辉经典话剧走进盈之宝

岁末答谢 孟京辉经典话剧走进盈之宝

活动现场气氛浓烈,除了别致的布置,还有精美的餐点为客户提供

演出结束后,盈之宝还为客户准备了精彩的抽奖环节,抽奖嘉宾由盈之宝的总经理马刚先生抽出幸运观众,由盈之宝董事长李莹女士抽出当晚的大奖。

岁末答谢 孟京辉经典话剧走进盈之宝

岁末答谢 孟京辉经典话剧走进盈之宝

岁末答谢 孟京辉经典话剧走进盈之宝

  北京盈之宝贺岁答谢专场演出在观众们的欢笑声中落下了帷幕。盈之宝俱乐部的一位忠实车主表示在紧张忙碌的工作之余享受一场轻松快乐的演出,这样的贺年方式非常独特、新颖。

北京盈之宝望京4S中心:北京市朝阳区利泽东二路二号

垂询电话:010-64788880

北京盈之宝汽车销售服务有限公司是BMW公司的授权特许经销商,公司成立于2003年,一直致力于为用户提供“整车销售,维修,配件及信息反馈”四位一体的专业化服务,拥有德国宝马及华晨宝马的全线产品代理资格。长久以来,“烛微尽善,构造人与车的私语空间”一直都是北京盈之宝不断追求的目标,而在售后服务和客户关怀上孜孜不倦的恒久努力则是盈之宝对每一位忠实的客户不变的承诺。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科