央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价最低仅6万 深圳车展7款上市车汇总

发布时间:2012年04月27日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2010年深港澳车展于6月11日在深圳会展中心隆重开幕,本届车展规模达到11万平米,位居今年国内车展前三名。虽然大部分新车以及概念车都在此前的北京车展已经亮相,但对于华南地区来说确是首演。在本次车展上,有多款新车上市,其价位最低的炫丽1.3L自动挡不足6万,但售价最高的世爵C8 Laviolette BI2珍藏版达到450万以上,下面我们一起来看一下本届车展都有哪些新车上市吧!

长城炫丽1.3L自动挡
售价:5.99-6.39万元

如今,小排量两厢小车逐渐成为城市年轻家庭的首选,操控性突出、省油明显的小车也越来越受到消费者的追捧,因此,巨大的两厢车市场也成为各个厂家必争之地。为了满足当前汽车消费群体多样化的需求,炫丽家族的新车型——炫丽1.3L AMT将于6月中下旬正式上市销售。此次炫丽1.3L AMT共推出豪华型、CROSS跨界版、精英型三款车型,售价分别为5.99万元、6.29万元、6.39万元,其超值的价格,再一次搅动了两厢车市场。

售价5.99万起 炫丽1.3L自动挡超值上市

炫丽1.3L自动挡超值上市

炫丽1.3L自动挡上市价格表
车型售价(万元)
豪华型5.99
CROSS跨界版6.29
精英型6.39

炫丽上市以来,凭借时尚的外形和丰富的配置,受到了众多用户的亲睐。在此之前,炫丽1.5L车型除了手动挡外还有CVT自动挡车型可选,而1.3L车型只有5速手动挡,自动挡车型的缺失实在是个遗憾。此次推出的AMT版炫丽将填补1.3L无自动挡车型的空白,将进一步吸引对小排量有需求的用户,车主也将更年轻、女性购车用户也将更多。

售价5.99万起 炫丽1.3L自动挡超值上市

炫丽5速手自一体AMT变速器

炫丽5速手自一体AMT变速器从上向下依次为倒车挡(R)、空挡(N)、前进档(D),此外还可以切换成手动模式(M),其自动变速器工作原理是通过电子液压控制系统来实现自动操作离合器和选档的两个动作,车内电子控制单元(ECU)进行总体控制,最终达到行驶自动化的目的。据悉,炫丽采用的为全电式AMT系统,因为电机方便耐用,所以系统也更加稳定。

此次推出的炫丽AMT车型外形与手动挡车型外观没有变化,发动机搭载的是长城汽车自主研发的GW4G13,曾荣获“全国十佳发动机”称号,其最大功率为68kW/6000rpm,最大扭矩为118N•m/4200rpm,在同排量同级车型中位居前列。

江淮和悦优雅版
售价:6.58万元

以“低碳城市 绿动未来”为主题的深港澳国际车展将于6月11日开幕,江淮汽车携旗下9款车型高调亮相车展,并将推出售价为6.98万元的重量级车型——和悦优雅版。据悉,除了新车备受关注外,“悦体验、悦激动”和悦价值发现——驾•悦体验营活动也将登陆深圳,成为本次江淮汽车参展的又一亮点。

售价最低仅6万 深圳车展6款上市车汇总

江淮和悦优雅版

和悦优雅版上市价格表
车型售价(万元)
和悦三厢优雅版1.5L6.98

和悦优雅版的配置不仅体现了家用车的实用,同时与同类车型相比还很超值。具体配置如全系标配的双安全气囊、电动外后视镜、后除霜装置、四门电动等,丝毫不落主流配置。而4声道扬声系统以及织绒面料的座椅使舒适性得到提升,后排空调出风口也得到保留。从整体来看,和悦优雅版在实用性上更胜一筹,符合大部分家庭用户的用车偏好。

售价最低仅6万 深圳车展6款上市车汇总

江淮和悦优雅版

作为江淮大乘用车战略的关键之作,和悦凭借优雅别致的外观,超越同级车型的2710mm大轴距,以及优势明显的性价比,上市后即在中国车市掀起了抢购热潮,吸引了众多媒体和消费者的关注。本次和悦优雅版在深圳车展上市,标志着和悦将以更实惠的价格和更完整的谱系,强势介入华南区域市场的激烈竞争中来。

广汽长丰猎豹飞腾时尚版
售价:9.48万元

  此次深港澳车展,广汽长丰乘胜追击,不仅携旗下全系车型出展,而且广汽长丰重组后推出的首款车型——猎豹飞腾时尚版1.5L也在车展上全新上市。作为家用SUV市场的“技术派”标杆车型,猎豹飞腾时尚版1.5L拥有专业品质、时尚智能、经济节能、全面安全等多项技术优势。

售价最低仅6万 深圳车展6款上市车汇总

猎豹飞腾时尚版

猎豹飞腾上市价格表
车型售价(万元)
猎豹飞腾1.5L时尚豪华版9.48
汽车点评网

猎豹飞腾时尚版1.5L线条简洁流畅,采用流线车身设计的仿真造型,尽显时尚魅力,还配备中高级轿车才有的多功能VFD数显仪表盘,可调节背光亮度,全液晶显示转速、时速等信息,科技感十足。

售价8-10万 猎豹飞腾时尚版1.5L将上市

猎豹飞腾1.5L时尚版

猎豹飞腾时尚版1.5L采用4G15S发动机,额定功率输出达到78kw/6000rpm,额定扭矩可达到130nm/4500rpm,配合德尔福新一代的电喷管理系统MT20U2,采用MVV垂直涡流稀薄燃烧技术,百公里经济油耗仅为4.7L。猎豹飞腾时尚版1.5L采用全承载式车身设计,A、B、C柱刚性加强,四门防撞钢梁,外秀内刚的设计,加强了车身强度,全面呵护行车安全。

2011款宝来1.4TSI南区上市
售价:12.88-14.78万元

  在本届深港澳国际车展上,一汽大众2011款新宝来1.4T举行了南区投放仪式。本次2011款新宝来共发布4款车型,分别为1.4T手动舒适、1.4T自动舒适、1.4T手动豪华、1.4T自动豪华。其中1.4T车型售价12.88-14.78万元。目前部分经销商处已经可以预定。

售价最低仅6万 深圳车展6款上市车汇总

2011款新宝来1.4TSI

售价最低仅6万 深圳车展6款上市车汇总

2011款新宝来1.4TSI

2011款新宝来1.4TSI上市价格表
车型售价(万元)
1.4TSI手动舒适型12.88
1.4TSI手动豪华型13.38
1.4TSI自动舒适型14.28
1.4TSI自动豪华型14.78

首先,较原有产品最明显的提升就在于宝来1.4TSI+DSG车型的动力系统。1.4TSI发动机的排量虽小,但却实现了高功率输出和扭矩表现。同时,其搭载的DSG双离合自动变速器,不仅兼具自动档的平顺舒适和手动档的低油耗优势,而且换挡操作更为便利,从动力性到舒适性上真正实现了平衡。

2011款新宝来1.6L上市价格表
车型售价(万元)
1.6L手动时尚型10.78
1.6L手动舒适型11.88
1.6L自动时尚型11.98
1.6L自动舒适型13.08

在宝来2011年型1.4TSI+DSG车型全面上市的同时,2011年型1.6L车型也将同步推向市场。并且,这款2011年型1.6L宝来,不仅拥有着内外饰及配置上的7大升级和5项增配,还维持2010款宝来极具竞争优势的价格不变。在舒适性、实用性上显著提升且加质不加价的宝来2011年型1.6L车型,无疑将成为消费者家轿选择时新的高性价比标准。配合宝来1.4TSI+DSG车型,宝来品牌将带给消费者更多的选择。

热词:

  • 猎豹飞腾
  • 深圳车展
  • 上市
  • 2011款新宝来
  • 炫丽
  • 猎豹飞腾时尚版
  • 猎豹飞腾: 猎豹飞腾采用三菱最新研制的超级四轮驱动系统,使飞腾全身充满活力。具有强劲的动力性能和较好的平稳性能。并且,具有低燃耗等优点。当驾驶飞腾在路面上行驶时,会让人感到拥有这样一辆无人可敌的五门多功能车而自豪。 目前,猎豹飞腾为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科