央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配备刹车优先 国产新普拉多6月22日上市

发布时间:2012年04月27日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,国产新普拉多将于6月22日上市。之前,四川一汽丰田普拉多于5月19日正式下线,据悉新普拉多将配备BOS刹车优先系统。

配备刹车优先 国产新普拉多6月22日上市

新一代普拉多车型仍然维持采用现款车型的2790mm轴距平台,其外形长宽高尺寸分别达到了4760mm×1885mm×1850mm,通过比较,比现款国产车型在长度上缩短了110mm,宽度增加了10mm,高度降低了55mm。

配备刹车优先 国产新普拉多6月22日上市

  新车仍然提供5座和7座两个版本,配备4.0L1GR发动机及匹配5速自动变速器。发动机最大功率179kW(243马力),最大扭矩376N.m。由于国产车型将引入2.7L车型向低端市场拓展,因此如何定位,以及价格区间上避免和汉兰达等车型产生影响就成为了最值得期待的因素。

  “全新下线的新普拉多正在做量产的最后准备,所有全新的普拉多已经添加了刹车优先系统(BOS)”,四川一汽丰田总经理星野晴秋在接受采访时表示。同时服部悦雄也表示,今后在中国本地生产,以及引进的车辆,都要装上BOS刹车优先系统。

热词:

  • 普拉多
  • 一汽
  • 一汽丰田
  • 新普拉多
  • 4.0L
  • 国产
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科