央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或配自主引擎 昌河铃木splash年底上市

发布时间:2012年04月27日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,在北斗星e+炫酷之旅启动仪式后的专访中,昌河汽车总经理李黎透露,之前缺席北京车展的昌河铃木splash将会推迟上市,预计要从之前的今年10月延后至11、12月份。对于新车的动力则很可能会沿用昌河自产的K41B发动机。

或配自主引擎 昌河铃木splash年底上市

海外的铃木splash

铃木Splash曾在2007年的法兰克福车展首次亮相,它采用了缩短轴距后的雨燕底盘,车身尺寸为3715/1590/1680mm,轴距为2360mm与新奥拓相同。 为了更好的迎合家用消费者的口味,Splash外型更圆润、线条更柔和,相比北斗星四四方方的“盒子”车型风格,已全然不同。

或配自主引擎 昌河铃木splash年底上市

海外的铃木splash

有关该车的动力搭载,目前来看,昌河自产的K41B发动机成为最大可能,K41B发动机排量为1.4升,最大功率和峰值扭矩分别为70千瓦和112牛米,并且此款发动机已应用在畅销微车北斗星上。另外,长安铃木的K10B发动机也有可能成为备选,其最大功率和峰值扭矩分别为52千瓦和92牛米,其已应用在了去年上市的新奥拓上。

热词:

  • 北斗星
  • 昌河
  • Splash
  • 昌河铃木
  • 上市
  • 北斗星: 北斗星相对于北极星,位置也是基本不变的,但地球的自转会让人感到北斗星在绕着北极星转。在北天有排列成斗(杓)形的七颗亮星,通常称它们为北斗七星。 来自:互动百科