央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第四季度引入 2011款奥迪Q7宣传照曝光

发布时间:2012年04月27日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

此前从知情人士获悉:一汽奥迪将在现款Q7动力的基础上,于下半年为进口奥迪Q7增加3.0TFSI的动力选择,该款发动机最大功率达213千瓦,最大扭矩为420牛•米。近日再次获得可靠消息,不久前海外发布的2011款奥迪Q7将同步引进国内销售,与此同时,即将进口到国内的2011款奥迪Q7宣传照也随之曝光。

第四季度引入 2011款奥迪Q7宣传照曝光

2011款Q7宣传照

从一汽奥迪部分4S店采集的信息看,目前经销商已经不接受现款奥迪Q7的预定,潜在用户只能选择2011款奥迪Q7。从这也可以侧面看出,在中期改款奥迪Q7选择于去年上海车展全球首发后,奥迪品牌已经将中国区域列入最重要的市场之一,2011款奥迪Q7来得非常及时。知情人士透漏,一汽奥迪将于下半年第四季度正式引入日前在海外刚刚发布的2011款奥迪Q7。

配备8速变速器 2011款奥迪Q7正式发布

2011款奥迪Q7

据海外媒体报道,2011款新车的变化包括新款发动机的介入以及全新8速自动变速器的应用。据悉,2011款奥迪Q7汽油版车型新引入了在奥迪S4车型上使用的3.0TFSI V6发动机,并且采用了两种不同的调教版本,低输出版本最大功率为272马力,峰值扭矩401N.m;高输出版本提供330马力的最大功率和442N.m的峰值扭矩。

配备8速变速器 2011款奥迪Q7正式发布

2011款奥迪Q7

另外,此次2011款奥迪Q7最大的变化之一还在于引入了全新的8速自动变速器(与新一代A8L相同),将全面替代现款搭载的6速手自一体变速箱。新的8速变速器提供标准及运动两种驾驶模式,配合新的3.0TFSI动力系统,这将使得2011款奥迪Q7这款豪华SUV拥有更好的燃油经济性。

配备8速变速器 2011款奥迪Q7正式发布

3.0TFSI发动机

从获得的进口2011款奥迪Q7国内宣传照看,2011款奥迪Q7引进国内将主推3.0TFSI这款发动机。进口国内后,预计3.0TFSI也将取代现有发动机,在获得更强动力的同时,消费者也可以减少缴纳不少大排量消费税。

编辑点评:3.0T入门排量级的引入的确有利于消费者选择。价格方面,2011款奥迪Q7排量会更小,但按照官方数据,新款3.0T发动机动力实际上是一项技术上的升级,所以,如果准备下手的用户期待2011款奥迪Q7会低于80万,我们不建议继续等待。

热词:

  • 奥迪Q7
  • 奥迪
  • 2011款奥迪Q7
  • 宣传照
  • 奥迪Q7怎么样
  • 奥迪Q7报价
  • 奥迪Q7: 它将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。毋庸置疑,奥迪Q7是奥迪公司--quattro技术创始者的又一惊世杰作。 来自:互动百科